有在学驾照的朋友么?

求人品!有在学驾照的朋友么?广州的?现在广州学驾照是个什么情况?听说要很久时间才能拿驾照?哪个驾校好点?求推荐!求介绍?

求人品!有在学驾照的……
好评回答
    越少人学的驾校就越好,最快也得3个月

    时***

    要排期,等很久,能迟些就迟些考

    M***

    你好,现在学驾照排队是非常慢的

    s***

    现在学车要打卡的了,跟以前相比是比较久点的了!粤安

    月***

    现在在广州考驾照确实很难考,去番禺市桥找找驾校吧,番禺考证还是比较容易的,我妹妹上一年暑假在市桥报的学校,一个暑假两个多月考完拿证了。现在可能没那么快了,不过肯定比市区里快很多

    M***

    广州考最少要一年时间,听说现在学费8000,我建议你还是去从化或者增城考。时间会很短

    二***

    现在考驾照要6500左右,至少要1年时间,可以去广通驾校看看

    浮***

    是的,现在考驾照也要好几个月

    匿名用户

其他答案

  • 广州现在学驾照6000元左右,时间现在实行打卡了,必须把所有学时学完才能考试。至于多久能拿下驾照,就看你自己的时间了,最快的也要2个月。驾校。粤安驾校还行。

    y***

  • 广州现在时间周期长,建议你可以选择佛山学。

    8***

  • 广州开发区有个粤安驾校很不错的,一般六个月就可以拿证了,具体上“广州驾校网”咨询吧!他们会根据你的需求推荐不同的教练给你!

    匿名

  • 1.5年才拿了

    山***

  • 白云出租车集团驾校。
    广州现在考驾照要2个月左右。现在的驾校实行包干制,就是说每位教练每次负责带驾校指定的一批学员,要那批学员全部过关为止。

    阿***

  • 正常情况下,报了名注册满8天后可以文考,(注意是注册,不是以你报名的那天为准)文考通过后满30天可以考术考,也就是开车。考完后3—5个工作日可以拿驾照。
    至于驾校的好坏,首先要看一所驾校的合格率,合格率高才能用较短的时间学到东西,拿到驾照;其次,要看驾校的规模,这个也是合格率的保证,车子有多少,场地有多大,都关系到是否能够练到车,是否能够在考试中沉着应战;再次,要看驾校的环境,练车的时候会不会在太阳底下暴晒,下雨的时候会不会淋雨;最后,也是大家比较关心的乱收费的问题了,一个是驾校中途会不会乱收费,另一个是教练会不会,这个是涉及到一个驾校的学风、教风的,可以跟驾校的老学员打听打听,这个他们应该会很了解的。多走几家驾校考察一下,再做决定!

    琪***

  • 金成的不错

    p***

  • 广州市正通驾驶员培训有限公司,新港中路479号首层

    修***

  • 哪家驾校好,真不好说。 你上驾校一点通搜搜,一般能上网的, 说明资质也不会差到哪去。不过市区的学车时间真的很长很长, 我老婆去年3年初报名, 一直排到去年11月底才考路考(笔试、蝴蝶桩、九选三、长途训练 都是一次过PASS), 结果路考肥左佬 , 再排到2月先有得补考, 上周刚刚过补考过关 结束 恶心的考证之旅!!! 兄弟, 方便的话,千万不要选市区的考点啊, 时间太长太难等啦, 人又多,去练车根本就练不了多少时间。 花都、从化 、增城 会相对好少少,有条件的话,报那边的驾校吧。…。增城的驾校,花都的

    匿名

  • 众悦驾校还ok

    匿名