苏州一光全站仪如火如何往电脑上导数?

苏州一光全站仪如火如何往电脑上导数据

全部答案

  • 一般仪器购买时都有一个配套的光盘,里面有电子的说明书和数据传输用的软件

    w***

  • 你可以用专业的数据线连接进行导数据!希望能帮到您,麻烦点击 “好评”祝你好运!

    平***

  • 话说我不是苏州的

    中***

  • ⒈ 首先用光盘在电脑里装好600系列后处理软件
    ⒉ 再把全站仪通讯参数与600系列后处理软件参数设置一致。 ⒊ 开机MENU菜单(进入)翻页2/2,按F3设置(进入)3/4,按F1通讯(进入){这里面的设置要与600系列后处理软件设置一致} 退出。
    ⒋ 到2/2菜单,按F1:存储管理(进入)翻页到3/3,F1:发送数据(进入)F1:测量数据(进入)列表选择测量文件按确认,600系列后处理软件先接收全站仪再发送。
    ⒌ 全站仪测量数据传到600系列后处理软件后就要在600系列后处理软件里处理数据了。
    ⒍ 先点开文件另存为(保存数据的位置)保存好了后,点转换→下载数据转换→测量文件位置→打开位置(已保存的数据位置)→坐标转换打勾,保存位置→选CASS5.X(PC,PA,Y,X,Z)→点转换就OK了。
    ⒎ 现在就可以用CASS成图软件直接打开你处理好的数据了

    流***