长虹47寸等离子电视如何?

长虹47寸等离子电视……

全部答案

  • 47寸没有等离子哈哈。你可以考虑47寸的B5000、4500等系列。

    四***

  • 现在大品牌液晶电视质量都不错。

    新***

  • 不错性能很好

    广***

  • 做等离子厂家较少,现在做等离子的只有松下,三星,长虹,长虹买的是松下的生产线,所以你到了大卖场,很多销售人员都在说等离子是落后的技术,呵呵。
    三星是等离子液晶都做的,所以我觉得他们的销售人员说的话会客观点:国外买等离子的多,国内买液晶的多
    我六月份买的长虹50寸等离子,性价比高,不放心了就也买个延保通,但是跟三星的比边框有点粗,显得有些笨。
    还有,一定要买带USB播放的电视,看清楚播放格式,一定要能放rmvb(毕竟这是传统格式),虽然这项技术还有些不成熟,比如太大的文件放不了或者卡

    a***

  • 放在客厅没问题,放在睡房就觉的有点大,

    v***