正常不? 宝宝7个多月了还没长牙?

 宝宝7个多月了还没长牙'正常不?

全部答案

  • 大部分婴儿第一颗乳牙在6~9月萌出,最早可以在4个月后萌出,最晚1岁后萌出

    空***

  • 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿。   牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

    A***

  • 这是正常的,有的宝宝十个月才出牙的。只要宝宝健健康康的就没有问题的,宝宝出牙就是有早有晚的。

    j***

  • 正常,有早有晚的

    本***

  • 有些宝宝是出牙晚些的,我曾见过一个10个多月的宝宝还没有出牙呢,你可以给宝宝吃些磨牙棒的,有助于牙齿的长出的,补下钙也是可以的

    我***

  • 正常,大部分的宝宝会在9个月的时候长牙,俗话说七坐八爬九个月长牙,也有少部分的宝宝出牙比较早,不过只要宝宝不缺钙,出牙晚也很正常。

    高***

  • 正常的,每个宝宝的发育速度都不一样,有的宝宝9个月了还没长牙呢,不要太担心,平时可以买些牙胶或磨牙棒给宝宝咬咬,能促进牙齿生长的。

    解***

  • 正常的,宝宝出牙早晚都不一样,这跟遗传有关的,只要在一岁以前出牙都是属于正常范围内的。

    H***

  • 宝宝7个多月了还没长牙,是正常的,只是有些缺钙,建议给宝宝补钙。

    慵***

  • 每个孩子的情况都是不一样的,所以没必要参照别的孩子来要求自己的孩子。大夫说只要在两周岁以前都长出来就行了。

    人***

  • 一岁一内都属于正常,不要担心

    w***

  • 正常的,有的长牙到八九个月才长的都有,这个不要太过于担心,亲还是带宝宝去医院做个微量元素检查,看看宝宝是否缺钙,平时多晒一下太阳。

    王***

  • 一般宝宝是6个月开始长牙的,观察一下有没有要出牙的征兆,然后看有没有缺钙。

    朱***

  • 正常哦,一岁以前出牙就可以了

    想***

  • 不用太担心有的宝宝9个月才出牙了呢!是缺钙了

    薇***

  • 长牙会应人而已,有的宝贝好小就长的,有的宝贝长的好晚。七个月了,应该多给宝贝吃点稍微坚硬的食物,促进宝贝的牙龈发展

    陈***

  • 我朋友家小孩也是,应该没太大问题的,有的宝宝出牙是迟一点

    廖***

  • 很正常的,宝妈,不用担心,有的宝宝是10个月还没长呢,宝宝是在这个时间段长牙,而不是说一定在这个时间段长出来

    崔***

  • 宝妈,不用担心,这个也是正常的,一般正常的时间是4-10个月开始长牙,所以现在还不晚

    皇***

  • 正常的,宝宝身体差异不一样,最迟也有一岁长牙的,但宝妈还是要给宝宝适当的补些钙。

    s***

  • 正常.有的10个月也没长.

    V***

  • 很正常的,别担心。我家宝宝10个月才开始长牙,一般1周岁内长牙都是属于正常的。

    V***

  • 正常的,每个宝长牙时间都不一样的,一般是6到9个月长的,有四个月长的,也有一岁再长的

    请***

  • 关键看宝宝是否缺钙呀 如果不缺 就没事 再等等

    王***

  • 正常啊。当时我家宝宝10个月没长,医生说没问题,只要1岁1个月前长都是正常的。

    开***

  • 4-10个月长牙都是属于正常的出牙期哟!我家的是七个半月长了下面的两颗牙,可以适当的补补钙,给宝宝吃磨牙饼干

    繁***

  • 正常的呀,每个宝宝都有发育早晚的差异,出牙也是一样的,基本上在5-10个月之间出牙都是正常的,不用着急的哦,平时可以给宝宝吃点乳钙,补充点钙质

    袁***

  • 正常的,一般是6个月左右长牙,但每个宝宝的发育情况不一样的,出牙也有早有晚的,只要一岁以内出牙都是正常的,不用担心,我家宝宝是8个月才出牙的呢。

    愤***

  • 4-8个月长第一颗牙

    你***