有没有人知道粤兴驾校怎么样?

有没有人知道粤兴驾校怎么样?还有学成?是报华科大驾校好还是报其他好呢?

全部答案

  • 首先不同区的粤兴驾校,里面的教练情况也不一样的。不知道你是不是在龙洞这边。这学校教学还好,都是比较用心的了。但语气是比较粗。倒没有听说有乱收费问题,我当时交完第一次费用之后就没再交过了。(除了补考)教学方式不是一对一的。。都是几个人一起教。。

    痛***

  • 那是一个黑店来的 我去年八月份报的名,到现在还木有练过一次车,想要考驾照的建议报广安。。。我是交了钱没办法了 网友:纪检委020
    您好!我是天河区附近的在校大学生,我二月二十八号在学校报了名,请问什么时候考试合适?或者能简单的介绍一下有关的考试细则吗?谢谢!
    不怎么好的,劝慎重考虑

    米***

  • 在龙洞,粤兴驾驶培训中心是龙洞拥有标准的训练场地,场地最大、车最多的驾校、以为广大顾客提供最优质的服务为宗旨。
    1)拥有一批技术过硬的经过培训后上岗的优秀教练员.师资力量雄厚,教学设施完善,通过率高。
    2)全部新车,龙洞训练场就有十几台,均可以开空调练车(包括练桩)。
    3)洞练车时间为:9:00-12:00  13:30-18:00  18:00-21:00(节假日不休息)即报名即时可以练车,随到随学无限时间,直至学员认为技术过关才约考试。(具有充足学车时间驾驶技术得到保障)训练场就有十几台,
    4)
    驾校提供从报名到领证的一条龙免费车辆接送服务。
    5)
    文科、桩、九选三均有一次免费补考机会,若补考不及格,补考费按考场标准收取。文科35、桩65、九选三65、路面140
    6)
    中途不加收任何费用,均与学员签合同有效期为两年。

    匿名

  • 粤兴驾校太慢了。龙洞校区
    2010年9月报的名。10月考笔试。2011年4月考倒桩。真要命。
    现在才准备考路面。(全部一次通关没补考)。
    不信的话自己去报个名试试。保证你1年内拿不到驾照

    匿名

  • 这个要看个人喜欢

    -***

  • 其实学校都差不多,最重要是教练!

    匿名

  • 都是可以的    只是现在驾照难考而已

    匿名

  • 个人觉得粤兴挺好的,很多同学都在那里学!

    匿名