谁知道的可以告诉我一下?

我在想中国现在有哪些所谓的“空城”和“鬼城”。谁知道的可以告诉我一下,谢谢。

全部答案

  • 1、河南郑州新区,耗资190亿美元兴建的新区里,满是成街区成街区的空房。2012年11月河南媒体报道称,郑东新区商住房空置率最高,房屋空置率达90%,几近成为一个空城。
    2、镇江市丹徒区,根据显示,丹徒的大部分住宅区没有汽车,没有人烟。
    3、上海的鄂尔多斯大厦,耗资50多亿,花5年时间建设的豪华新城,如今成了一座无人居住的“鬼城”。
    暂时只了解到这些。。呵呵

    陈***

  • 執政者心中無民為空城  民權被歧視為鬼城   現在是鬼多了城也空了

    韓***

  • 呼和浩特的清水河、巴彦淖尔新区、二连浩特新区、郑东新区、河南鹤壁新区、辽宁营口新区、云南呈贡新区、江苏镇江丹徒、湖北十堰新区、河南信阳新区,以及常州武进新区等12个大多是新建的城区

    锐***