西安和厦门哪个好玩?

西安和厦门哪个好玩?打算带孩子们去旅游

全部答案

  • 西安是历史文化名城曾经有13朝代在西安建都有唐明城墙、大小雁塔、碑林博物馆、历史博物馆、大明宫遗址、半坡猿人遗址、八路军办事处、等......。西线汉武帝陵、汉阳陵、乾陵、唐昭陵、法门寺等....。东线秦始皇陵兵马俑、华清池d......。厦门炮台、鼓浪屿四面环海站在鼓浪屿晴天可以看到大二旦岛。一个是海岛风情、一个是历史文化名城都值得一游看您选择。

    光***

  • 西安了,九朝古都呀

    彭***

  • 华清池亦名华清宫,华清池位于西安城东,骊山北麓,华清池距历史文化名城西安30公里。自古华清池就是游览沐浴胜地,华清池是全国第一批重点风景名胜区,1997年国务院公布..

    华***