跟团的话大慨要多少钱呢?

去广州玩五天,跟团的话大慨要多少钱呢?求回复~多谢多谢~

全部答案

  •   如果是深圳去广州就不用跟团了吧? 旅店可以选择一些连锁式的,如家、七天都可以,大床房大概就130左右。广州是大都市也没什么可以玩的,不过您有时间可以去以下的地方看看,广州到处是地铁覆盖,不会坐就问问地铁工作人员~
    白云山:位于广东广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。
       陈家祠:中国清代宗祠建筑,原称陈氏书院,在广东省广州市中山七路,是广东地区保存较完整的富有代表性的清末民间建筑。 西关大屋:较值得参观的有十三甫正街15号的大屋 沙面:在广州城区西南,原是珠江冲积而成的沙洲,故名。 石室圣心大教堂:坐落于广州市区中心的一德路,是天主教广州教区最宏伟、最具有特色的一间大教堂。

       广州塔(小蛮腰):建于广州市海珠区双塔路,距离珠江南岸125米,与海心沙岛及珠江新城隔江相望。(上广州塔要买票150-300之间) 珠江:在广州塔下就可以看,在广州塔上瞭望更好。 番禺长隆:长隆欢乐世界(机动游戏)、长隆水上乐园、长隆野生动物园。

    d***

  • 广州及广州周边地区有很多不同项目可以游玩,上网了解一下广州那边的旅行社,选择你喜欢的1日游或者周边游也不错。价格一般在200左右每人吧。

    舍***

  • 那要具体的看去哪个地方。

    看***

  • 来广州玩不需要跟团。全部景点都能公交直达

    帕***

  • 这要看你去哪里玩。具体问下旅行社,有些价格都不同

    小***