打算从郑州去长沙玩几天 顺便去下 张家界跟凤凰古城?

打算从郑州去长沙玩几天 顺便去下 张家界跟凤凰古城,求指导啊求攻略

好评回答
    张家界好玩的地方很多,最精华景点一般要三天时间,推荐行程路线如下:
        第1天:游览张家界国家森林公园、黄石寨、欣赏六奇阁、摘星台、雾海金龟、南天柱、金鞭溪、紫草潭、金鞭岩、夫妻岩、千里相会、重欢树、水绕四门等景点,宿武陵源。
        第2天:游览世界峰林奇观——天子山、参观西海、御笔峰、仙女献花、贺龙公园等景点,游览袁家界——迷魂台、《阿凡达》电影中的悬浮山原型-乾坤柱、袁家界、天下第一桥等景点、十里画廊、沿途可欣赏寿星迎宾、采药老人、三姐妹峰、向王观书、锦鼠观天、猛虎啸天等景点,宿武陵源
        第3天:游地下迷宫——黄龙洞、人间瑶池——宝峰湖,结束行程。

    曹***

其他答案

  • 大致路线:
    D1:游览张家界国家森林公园,黄石寨,金鞭溪,水绕四门,入住武陵源
    D2:游览袁家界,天下第一桥,迷魂台;天子山,十里画廊,入住武陵源
    D3:游览黄龙洞或宝峰湖,下午乘车赴凤凰,入住凤凰古城
    D4:游览凤凰古城,结束愉快行程

    快***

  • 1从郑州出发坐过火车到长沙,长沙到凤凰的汽车专线天天发车,长沙火车站发车,早上七点半左右发车,单程120往返200,可以提前预定的。预定往返可以随便待几天。2住宿问题:6、7月临江客栈估计价格在100-120左右一晚,如果不临江估计要便宜的多。大概七十到八十左右一间。如果选择一家住几天,价格还有的低。3、行程就是到了凤凰古城最好住2个晚上,古城游览大概需要一天时间。凤凰古城本身是不用门票的。如果要去凤凰古城九景,挂牌价一百四十八,带学生证一般是大概九十左右。如果去苗寨可以到当地参加个一日游的线路什么的。4、吃饭:一般人均大概二十块钱左右,到处都有吃饭的。5、购物:一般会买些姜糖,血粑鸭!记得要多问几家店,尽量晚上买价格会低些,价格差距非常大的,姜糖有的能卖十块钱一包,有的能卖一两块钱一包。您可以根据上面的分门别类的费用计算下总费用!

    S***

  • 报团,还是自驾游?

    小***

  • 建议去湖南大学看看,挺不错的。

    爱***

  • 推荐到长沙的文庙街, 步行街, 湘江, 百果园, 堕落街转转,凤凰古城非常的不错,请设置有用谢谢

    期***