折耳猫好伺候吗?

折耳猫好伺候吗?挠家具吗?多少钱?我想养[泪]

全部答案

  • 还可以,猫都这样。三千左右

    嬉***

  • 折耳猫是基因的一种缺陷,就是基因没有发育好,使得耳朵弯折,两只折耳猫如果交配,死胎率非常高,所以大家都是一只折耳和普通一起交配。其实不管是折耳还是普通的猫都是猫,既然是猫就应该都会有猫的性格特点,只能说某只猫的性格很好,不爱祸害东西。如果你想养就去正规的宠物店里,或者一些养猫比较有名的猫舍,都可以买到。

    旮***

  • 猫猫不怎么会挠家具 价格在3000左右

    爱***

  •   环境的适应:苏格兰折耳猫由于继承了远祖刻苦耐劳的性格,所以它们的适应能力比较强,对于陌生环境能够泰然处之。但是,饲养一只健康的折耳猫,也要留意天气,湿度最好维持在50-60%,否则会很容易患上皮肤病。
      折耳猫
    饮食:同大多数猫一样,它们的肠胃比较弱,喂养时所给的猫粮最好是固定品牌,如果需要为它们更换其它品牌的猫粮,一定要慢慢来,在转粮的过程中,还要特别留意它们的便便,因为,突然更换猫粮,很容易导致猫咪的腹泻。
       适当的运动:苏格兰折耳猫十分喜欢亲近主人,所以不要让它长时间地单独留在家中,主人回家后最好能多抽时间和它们玩耍。在玩耍中,即可以与它增进感情,又能够帮助它保持健美的身材。
      折耳猫要到2个月左右才能看出是折耳还是立耳,像纯种好看的一只大概在5000左右,因为毛色很漂亮,加上又是折耳,自然会贵一点,立耳的话在1500到3000之间,差不多就是这个价,其实最好不要买折耳,折耳是一种先天遗传病,对猫并不好,骨头会很容易断裂,喜欢的话好好待它,祝你买到喜欢的小猫。

    s***

  • 听说比立耳的难伺候

    匿名

  • 好伺候 不挠 3000   你养吧

    美***