贝因美奶粉有很多泡泡的问题?

 贝因美奶粉有很多泡泡的问题

全部答案

  • 没有用过贝因美,但其实奶粉应该是有泡泡的,没有泡泡是因为大部分都放了抑泡剂。一般喝奶喝到底部大部分是泡的时候,就不要给孩子喝了。 不过你说之前没有这种情况,就有点奇怪了。 1 尽量在大超市里买,避免买到冒牌的 2 产品质量不稳定 国外直接购买当然好,不过国内买的话,一线品牌里,我推荐雅培,质量相对好点吧。国内的雅培,牛栏,美素,我家曾经都试过。

    E***

  • 有泡沫,宝宝吃的时候开始产生泡沫,那应该是你冲的奶粉比较浓了,再说,宝宝吃的时候也会进到奶瓶里空气,产生泡沫,很正常。

    胡***

  • 贝因美也是大品牌,质量应该还是可以的 一线牛奶粉品牌:惠氏、美赞臣、雅培、多美滋、伊利、贝因美 一线羊奶粉品牌:御宝、纽迪康、羊羊100、美可高特、适宝康、卡诺塔尼 你说的这个问题,可能与冲调有关,水温各方面,建议你咨询下贝因美他们的营养热线

    t***