爱问知识人 爱问教育 医院库

请问下有什么护肤品可预防或治疗妊娠纹?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问下有什么护肤品可预防或治疗妊娠纹?

各位准妈妈们,请问下有什么护肤品可预防或治疗妊娠纹??~~[好棒][好棒] 

全部答案

• 去妊娠纹的方法一般好像都不难就是比较重复要坚持的我去的时候每天都用那个法国的藧丽裀去妊娠纹的按摩身体难道是不难天天按摩就行妊娠纹好像和疤痕一样的去的时候要坚持的我那时用了大概一个月出头吧纹纹就消的差不多了掉了纹纹那些付出还是值得的
  • 袋鼠妈妈那款橄榄油不错的样子 如果对您有帮助请点有用哦
  • 那个是英国的,找淘宝全球购就好了,很出名的。
  • 这个问题,最保险的方法就是不用护肤品,我是这样做的。既然咱们没办法确定到底哪个护肤品安全,所以干脆不用,图个安心,虽然我在备孕中,我已经不用护肤品了,每天清水洗脸,感觉也挺好的,觉得脸上油多了,就用一次洗面奶。想想化妆品都是化学物质,远离它们,让皮肤休息休息,回到天然的状态。如果觉得脸实在干了,就敷一片面膜。祝姐妹,早日中奖!
  • 用玫瑰果油
  • 虽然不是准妈妈,但是我知道bio oil是可以防的,减肥瘦下来的纹,受伤的伤痕都可以,自己有在用。
  • 据说橄榄油可以,但是方法要适中哦,建议请求医生的帮助
  • PALMERS雅儿的妊娠纹霜

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):