南京有什么好吃的好玩的?

南京有什么好吃的好玩的?求助各位大仙!

全部答案

  • 好吃的根据个人经验在南京新街口地下商场  很多好吃的 好玩的东西···经济实惠···还包括湖南路狮子桥一条街;
    好玩的  风景算中山陵 、总统府、夫子庙人文气息  重点推荐玄武湖

    小***

  • 好吃的根据个人经验在南京新街口地下商场  很多好吃的 好玩的东西···经济实惠···还包括湖南路狮子桥一条街;
    好玩的  风景算中山陵 、总统府、夫子庙人文气息  重点推荐玄武湖  希望能帮到你

    小***

  • 麻辣小龙虾,皮肚面,糖芋苗,夫妻肺片

    卷***

  • 要看你来几天啦~反正作为南京人,我觉得一般3、4天比较合适,不过说实话,好多景点现在为了亚青会、青奥会,在搞乱七八糟的装修,建议过段时间再来玩,不然好多地方玩不了

    晴***

  • 可以去水魔方呀

    小***

  • 好吃的就是夫子庙,然后湖南路狮子街,其实我觉得这些东西到处都是而已。好玩的话要看你是想去旅游景点还是娱乐场所了,我就简单的说点旅游景点吧,中山陵和雨花台都是可以玩一天的,其他的有玄武湖,夫子庙,南京大屠杀纪念馆,莫愁湖,栖霞山,总统府,紫金山等

    C***

  • 南京特色小吃鸭血粉丝、汤包等,好玩的可以去夫子庙去看看

    数***

  • 我觉得你的微博不错,互粉一下!

    乖***