十一前夕,自驾粤深圳至皖芜湖?

 十一前夕,自驾粤深圳至皖芜湖,求最佳路线及大概时间~

全部答案

  •   驾车路线:全程约1358。2公里
    起点:前海路
    1。深圳市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿兴海大道行驶260米,稍向右转进入月亮湾大道
    2) 沿月亮湾大道行驶2。7公里,右前方转弯进入东滨路
    3) 沿东滨路行驶380米,左转进入G107
    4) 沿G107行驶3。
      8公里,稍向右转 5) 行驶90米,稍向右转 6) 行驶190米,直行进入北环大道 7) 沿北环大道行驶8。1公里,稍向右转进入南坪快速路 8) 沿南坪快速路行驶17。7公里,直行进入水官高速公路 9) 沿水官高速公路行驶6。7公里,直行进入丹平路 10) 沿丹平路行驶1。
      8公里,稍向右转进入机荷高速公路 2。沿机荷高速公路行驶9。0公里,直行进入惠盐高速公路 3。沿惠盐高速公路行驶45。4公里,直行进入惠河高速公路 4。沿惠河高速公路行驶80。0公里,直行进入赣粤高速公路 5。沿赣粤高速公路行驶155。
      9公里,直行进入大广高速公路 6。沿大广高速公路行驶276。4公里,直行进入樟吉高速公路 7。沿樟吉高速公路行驶107。3公里,直行进入沪昆高速公路 8。沿沪昆高速公路行驶1。4公里,直行进入昌樟高速公路 9。沿昌樟高速公路行驶72。
      4公里,直行进入沪昆高速公路 10。沿沪昆高速公路行驶116。3公里,直行进入济广高速公路 11。沿济广高速公路行驶273。5公里,直行进入芜大高速公路 12。沿芜大高速公路行驶161。4公里,直行进入芜马高速公路 13。沿芜马高速公路行驶1。

      4公里,右转进入G205 14。芜湖市内驾车方案 1) 沿G205行驶13。0公里,稍向右转进入环岛 2) 沿环岛行驶80米,右前方转弯进入九华中路 3) 沿九华中路行驶2。4公里,右前方转弯进入北京东路 4) 沿北京东路行驶790米,右前方转弯 5) 行驶10米,到达终点 如果觉得这条信息有用,麻烦你点击《有用》,谢谢!。

  • 机荷高速-深惠高速-惠源高速转粤赣高速-进江西后为赣粤高速-在快到南昌后转向浙江
    方向的高速(记不清啥名字了)-进入浙江后的第一个出口“常山”下-转205国道一直到
    达黄山-铜黄高速-沿江高速-芜湖。 此条路线目前比较快,全程大约1250KM,只走一段国道205,国道比较好走  如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    梦***

  • 粤赣到九江过大桥

    深***

  •   驾车路线:全程约1333。7公里起点:深圳市1。深圳市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿福中三路行驶120米,稍向右转进入益田路2) 沿益田路行驶150米,直行进入福中路3) 沿福中路行驶1。8公里,左转进入皇岗路4) 沿皇岗路行驶3。
      5公里,直行进入梅观高速公路5) 沿梅观高速公路行驶12。2公里,直行进入机荷高速公路2。沿机荷高速公路行驶19。2公里,直行进入惠盐高速公路3。沿惠盐高速公路行驶45。4公里,直行进入惠河高速公路4。沿惠河高速公路行驶80。0公里,直行进入赣粤高速公路5。
      沿赣粤高速公路行驶155。9公里,直行进入大广高速公路6。沿大广高速公路行驶276。4公里,直行进入樟吉高速公路7。沿樟吉高速公路行驶107。3公里,直行进入沪昆高速公路8。沿沪昆高速公路行驶1。4公里,直行进入昌樟高速公路9。沿昌樟高速公路行驶103。
      1公里,直行进入昌九高速公路10。沿昌九高速公路行驶18。8公里,直行进入福银高速公路11。沿福银高速公路行驶114。8公里,直行进入G10512。沿G105行驶6。4公里,右转13。行驶4。8公里,直行进入黄小高速公路14。沿黄小高速公路行驶26。
      4公里,直行进入黄黄高速公路15。沿黄黄高速公路行驶20。3公里,直行进入合界高速公路16。沿合界高速公路行驶110。8公里,直行进入合安高速公路17。沿合安高速公路行驶43。5公里,直行进入沿江高速公路18。沿沿江高速公路行驶165。2公里,右转进入G20519。
      沿G205行驶8。9公里,稍向右转进入环岛 ^@^——如有帮助请点击有用!。

    痛***

  • 深圳 → 梅观高速 → 宝安机场/惠州/广州/汕头/清湖立交/盐排高速/盐田港/盐田 → 机荷高速 → 惠深高速 → 惠河高速 → 阿深公路 → 广东粤赣收费站 → 赣粤高速 → 赣定高速 → 昌樟高速 → 南昌西环线 → 昌九公路 → 九江长江大桥 → 湖北大道 → 105国道 → 小池收费站 → 黄小高速 → 武汉/合肥/黄梅互通 → 黄黄高速 → 合界高速 → 怀宁/安庆 → 合安高速 → 芜湖/大渡口 → 芜大高速 → 芜马高速 → 南陵/芜湖南 → 205国道 → 北京东路 → 芜湖,18小时左右

    修***

  • 粤赣高速-九江大桥--黄黄高速-沿江高速-芜湖,在江西路段注意摄像头。全程约15小时。

    q***

  •   广东省深圳市
    1。 沿福中三路向西 120 米
    2。 稍向右转,走益田路 185 米
    3。 稍向右转,走福中路 1。2 公里
    4。 在彩田路向左转 2。1 公里
    5。 上匝道,前往彩田路 388 米
    6。 在 彩田路 稍向右转 0。
      8 公里 7。 上匝道,前往梅观高速 0。5 公里 8。 在梅观高速向右转 部分收费路段 11。6 公里 9。 下 宝安机场/惠州/广州/汕头/清湖立交/盐排高速/盐田港/盐田 出口,前往机荷高速 收费路段 0。6 公里 10。
       在交岔路口继续沿指向机荷高速的方向向右,走机荷高速 收费路段 19。7 公里 11。 沿惠深高速继续前行 收费路段 44。4 公里 12。 下出口,前往惠河高速 收费路段 1。5 公里 13。 在 惠河高速 稍向右转 收费路段 78。
      7 公里 14。 沿阿深公路继续前行 收费路段 136 公里 15。 经过粤赣收费站继续在赣粤高速上行进 收费路段 30。0 公里 16。 沿赣定高速继续前行 收费路段 112 公里 17。 沿赣粤高速继续前行 收费路段 262 公里 18。
       下出口后走昌樟高速 部分收费路段 103 公里 19。 走南长公路 1。9 公里 20。 沿昌九高速继续前行 部分收费路段 18。6 公里 21。 沿昌九公路继续前行 部分收费路段 115 公里 22。 沿九江长江大桥继续前行 收费路段 4。
      6 公里 23。 在 湖北大道 稍向右转 部分收费路段 131 米 24。 稍向左转,继续沿湖北大道前行 经过 1 个环行交叉口 1。4 公里 25。 向右转进入黄小高速 5。2 公里 26。 继续直行穿过小池收费站进入黄小高速 收费路段 26。
      1 公里 27。 下 武汉/合肥/黄梅互通 出口,前往黄黄高速 收费路段 0。5 公里 28。 在交岔路口继续沿指向黄黄高速的方向向右,走黄黄高速 收费路段 19。7 公里 29。 沿合界高速继续前行 收费路段 236 公里 30。
       下 南京 出口走合宁高速 收费路段 25。7 公里 31。 下 芜湖/徐州 出口,前往合芜高速 收费路段 495 米 32。 在交岔路口继续沿指向合芜高速的方向向右,走合芜高速 部分收费路段 106 公里 33。 经过芜湖收费站继续在大桥高速上行进 2。

      2 公里 34。 下出口走九华北路 0。9 公里 35。 在环形交叉口,下第 2 个出口上九华中路 2。3 公里 36。 向左转,继续沿九华中路前行 经过 1 个环行交叉口 2。0 公里 37。 在北京东路向左转 0。8 公里 安徽省芜湖市。

    匿名

  • 深圳-惠州-吉安-南昌-九江-铜陵-繁昌-芜湖

    雪***

  •   广东省深圳市1。沿福中三路向西120 米2。稍向右转,走益田路185 米3。稍向右转,走福中路1。2 公里4。在彩田路向左转2。1 公里5。上匝道,前往彩田路388 米6。在 彩田路 稍向右转0。8 公里7。上匝道,前往梅观高速0。5 公里8。
      在梅观高速向右转 部分收费路段11。6 公里9。下 宝安机场/惠州/广州/汕头/清湖立交/盐排高速/盐田港/盐田 出口,前往机荷高速 收费路段0。6 公里10。在交岔路口继续沿指向机荷高速的方向向右,走机荷高速 收费路段19。7 公里11。沿惠深高速继续前行 收费路段44。
      4 公里12。下出口,前往惠河高速 收费路段1。5 公里13。在 惠河高速 稍向右转 收费路段78。7 公里14。沿阿深公路继续前行 收费路段136 公里15。经过粤赣收费站继续在赣粤高速上行进 收费路段30。0 公里16。沿赣定高速继续前行 收费路段112 公里17。
      沿赣粤高速继续前行 收费路段262 公里18。下出口后走昌樟高速 部分收费路段103 公里19。走南长公路1。9 公里20。沿昌九高速继续前行 部分收费路段18。6 公里21。沿昌九公路继续前行 部分收费路段115 公里22。沿九江长江大桥继续前行 收费路段4。
      6 公里23。在 湖北大道 稍向右转 部分收费路段131 米24。稍向左转,继续沿湖北大道前行 经过 1 个环行交叉口1。4 公里25。向右转进入黄小高速5。2 公里26。继续直行穿过小池收费站进入黄小高速 收费路段26。1 公里27。下 武汉/合肥/黄梅互通 出口,前往黄黄高速 收费路段0。
      5 公里28。在交岔路口继续沿指向黄黄高速的方向向右,走黄黄高速 收费路段19。7 公里29。沿合界高速继续前行 收费路段236 公里30。下 南京 出口走合宁高速 收费路段25。7 公里31。下 芜湖/徐州 出口,前往合芜高速 收费路段495 米32。
      在交岔路口继续沿指向合芜高速的方向向右,走合芜高速 部分收费路段106 公里33。经过芜湖收费站继续在大桥高速上行进2。2 公里34。下出口走九华北路0。9 公里35。在环形交叉口,下第 2 个出口上九华中路2。3 公里36。向左转,继续沿九华中路前行 经过 1 个环行交叉口2。
      0 公里37。在北京东路向左转0。8 公里安徽省芜湖市。

    阴***