怎样验证小米2s手机真?

怎样验证小米2s手机真伪

全部答案

  •   一、用recovery模式鉴定 进入recovery模式的方法: 米1,关机状态按住”开机键+音量加“3-5秒后自动进入recovery模式; 米2,关机状态按住”开机键+音量加“ 等到屏幕出现MI的标志后放开电源键,继续按住音量加,直到进入recovery模式后即可放开 正宗好手机,正宗好UI,你看到的就是小米手机的recovery模式,选择货到付款的同学们可以先装上电池看看是否和官网的一样,若不是这个画面,那么很可能就是假的了,果断选择退货。
      我用这种方法基本百试百灵,小米在出厂的时候不可能刷第三方的RE,所以如果你买到的手机recovery模式和这个不一样,那么…… 二、用fastboot模式鉴定 进入fastboot模式的方法: 米1,关机状态按住”开机键+音量减+米键“后自动进入 米2,关机状态按住”开机键+音量减“即可进入; 和recovery模式一样,进入fastboot模式如果你买到的手机和官网上fastboot图片不一样,那么你就悲剧了! 三、使用安兔兔跑分来检查 首先下载安装安兔兔手机评测,米2的跑分建议开性能模式跑,如果跑分在19000以上,都是正常的,如果你的跑分太低,你就应该仔细验证一下真伪了。
       四、查看RAM大小 可以安装“安卓优化大师”来查看自己的手机RAM容量 打开验机助手,你可以看到米1S,青春版,米1是1GRAM 米2是2G的RAM 五、小米官网验证 登陆小米社区后,点页面右上角的“小米认证”进行认证,成功认证后,会成为小米社区的认证用户,并获得对应机型的勋章。
       (SN、IMEI号码可以扣开电池,在电池槽里面看到) 六、其他方法验证 小米手机2是没有键盘灯的,手机上的三个键是不会亮的,你要真是买了键盘灯会亮的小米2,这玩笑就开大了。如果是假的,同一家淘宝店铺购买的2台小米可能IMEI号码是一模一样的!如果实在无法判断自己购买的手机到底是真是假,可以送到小米之家,或者授权维修点,让专业的大师帮你检查一下。
       写给米粉: 1、1s、1s青春版已经开放购买,米2每周都有一轮抢购,不要担心抢不到; 2、小米一代已经停产,如果还能在其他渠道买到的话,你要注意了,很可能是翻*新机或者高*仿 ; 3、若要在非正规渠道购买,建议选择货到付款,快递送货过来的时候先开箱检查,若发现是假的,选择拒收; 4、在非正规渠道购买的小米1s、1s青春版、米2若价格低于小米手机官网价格,还会再送一些配件,这些手机很可能存在猫腻,可能是翻新机或者高仿,不要轻易购买。

    Q***

  • http://jingyan.baidu.com/article/93f9803fc9a8d7e0e46f55f9.html 看下里面很详细的

    N***