2013年上海蹦极的地方?

2013年上海蹦极的地方?价格?

全部答案

  • 可以去上海锦江乐园。价格似乎是150元/人次。

    n***

  • 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!1.上海八万人极限运动中心
    021-64266666-6111 64266666-6260
    上海市徐汇区天钥桥路666号八万人体育场内
    上海"八万人极限运动中心"在上海创造了2个第一,极限高度70米为亚洲第一;极限项目组合为世界...
    2.上海锦江乐园
    虹梅路201 号
    锦江乐园是上海市区一家大型游乐园,隶属锦江国际集团公司。 锦江乐园地处上海市西南部虹...
    3.上海飞虹俱乐部
    上海市普陀区金沙江路1989号
    上海飞虹俱乐部位于浦陀区,于国内设立第四个高空弹跳站,设立40米高空弹跳T型塔

    平***