广州海珠区聚德花园到暨南大学西门怎么?

广州海珠区聚德花园到暨南大学西门怎么走

全部答案

  •   从起点到赤岗路
    1) 从起点向正西方向出发,沿聚德北路行驶20米,过左侧的鼎益商场,右转进入赤岗路
    收起2。 赤岗路
    1) 沿赤岗路行驶1。2公里,过大众电器商场直行进入赤岗北路
    2) 沿赤岗北路行驶620米,过右侧的君益商业中心,右转进入双塔路
    收起3。
       双塔路 1) 沿双塔路行驶790米,左转 2) 行驶210米,朝猎德大桥方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。5公里,在猎德大桥直行进入花城大道隧道 4) 沿花城大道隧道行驶220米,直行进入猎德大道 收起4。 猎德大道 1) 沿猎德大道行驶780米,过右侧的广州民生大厦,直行进入天河东路 收起5。

       天河东路 1) 沿天河东路行驶260米,过左侧的粤电广场北塔,稍向右转 2) 继续沿天河东路行驶500米,过丰兴广场写字楼A幢右转进入天河路 收起6。 天河路到终点 1) 沿天河路行驶850米,过石牌桥直行进入中山大道西 2) 沿中山大道西行驶280米,过天河商贸大厦到达终点 希望帮到你吧。

    _***

  • 打个d问下司机

    韦***

  • 从聚德花苑(东区)走约200米到赤岗大塘总站(聚德北路)乘坐 20路 (坐9站)到天河科技街站下。走约670米到暨南大学(西门)

    A***