上海有没有什么地方好玩点的额?

全部答案

  • 有啊。有时尚购物,例如浦东的国金,浦西南京西路,环球港等;若亲近大自然,有野生动物园,植物园,湿地公园。

    四***

  • 田字坊 日月光 欢乐谷

    M***

  • 粗略的玩玩,可以逛逛东方明珠,晚上逛逛外滩,抽空去城隍庙逛逛,杜莎夫人蜡像馆也可以去看看,要是对世博馆感兴趣,也可以去看看剩下来的几座馆。
    如果想细致的玩玩,还可以去去水族馆,植物园,博物馆,动物园,欢乐谷,一些有名的公园。
    如果还想继续逛逛,还可以去崇明岛看看湿地,时间合适还可以看到候鸟。

    烂***

  • 城隍庙,外滩

    烛***

  • 1、东方明珠电视塔
    作为上海的地标性建筑,东方明珠电视塔一直是各地游客争相前往的地方,无论如何,它已经成为上海的标志,并为世界人民所知。
    PS:只在一层看看,门票只要50M,如果都看下来的话,要180M。如果你银子足够的话,建议你到最上层的旋转餐厅去吃吃上海本地菜,又可将俯瞰上海美景。
    2、南京路步行街
    作为世界知名的购物地,南京路步行街已经不仅仅是一条商业街了,更有著名的历史性遗迹及老牌商品,在购物时,不仅收获物质的欣喜,更有文化的体味
    3、城隍庙和豫园
    如果说上海是一碗浓汤,城隍庙则是浓汤的底料。城隍庙紧挨着外滩,步行过去也很快便能到达。从洋人造的房子和街道里穿过去,你都不知道自己是什么时候穿过了那条过渡地带,就走进了今天的城隍庙。而且,你可以到豫园观赏也许就是你记忆中的景色。望采纳

    m***

  • 外滩,南京路,火车站地铁站。

    匿名

  • 欢乐谷、城隍庙不错

    追***

  •   上海的几个商业圈,诸如 徐家汇商业圈(地铁一号线,徐家汇站) 淮海中路商业圈(地铁一号线,陕西南路站,黄陂南路站) 南京路步行街商业圈(地铁1号线,2号线,人民广场站) 南京西路高档商业圈(南京西路站) 中山公园商业圈(地铁3号线,4号线,2号线,中山公园站)
    我想想看,上海有点古朴的地点,是上海豫园(城隍庙) 上海龙华寺(徐汇区) 上海朱家角(青浦区) 上海新天地,老式欧式建筑,和中共一大会址(地铁一号线黄陂南路站)
    上海小吃街 云南南路 (地铁8号线,大世界站) 吴江路(地铁2号线,石门一路站) 小吃街实在很多,有些地方都是要自己寻找的~
    雷打不动的就是外滩和陆家嘴(东方明珠)。
      。。虽然有点俗,但是还是看看吧。 晚上去,可以听外滩钟声。 外滩基本上地铁一号线 南京东路站,一直朝着东面走就到了。 陆家嘴(地铁2号线,陆家嘴站下) 那边有东方明珠 和 上海水族馆,累了可以去 正大广场里面逛逛。 上海有一部观光车是在上海漕溪路枢纽站(上海体育馆) 里面的叫做 观光一路,双层巴士,3元钱,从上海体育馆-淮海中路-豫园。
       感觉不错。 你可以坐下,乘坐地铁一号线,四号线,上海体育馆下,(记住,上海体育馆英文为 shanghai indoor's stadium;上海体育场为 shanghai's stadium)三号线 漕溪路站下。 实在无聊,你可以乘坐四号线,这个是环线,绕着上海市中心外围一圈的跑 呵呵。
       因为在浦西大部分的线路是高架线路,可以看看老上海城区的样子,也别有一种感觉。 当然特别建议你去上海博物馆,地铁一号线,二号线,八号线人民广场站下,现在是免费的,但是要排队领票~。

    s***

  •   吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。
      汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。 如果楼主是外地朋友,请看以下内容 浦东陆家嘴不错 东方明珠 金茂大厦 难得来一定要看看上海的标志性建筑 还有就是建议去东方绿洲 很不错 如果有时间 去朱家角也是不错的 浏览一下上海古镇 吃吃那里的特产 最后城隍庙是一定要去的 带一些梨膏糖和五香豆 楼主如果是随便逛逛,请看以下内容 如果是吃的,那就是吴江路,小吃都很多,在上海也比较有知名度。
       如果买衣服,那就是七浦路,襄阳路。 如果是景点,那就南京路步行街,外滩,东方明珠电视塔,城隍庙,青浦大观园等很多。 如果是酒吧,那就是衡山路,淮海路。

    平***