推荐一下九寨有什么好玩的?

  推荐一下九寨有什么好玩的,有没有旅游攻略之类的

全部答案

  • 九寨沟里面就是观赏风景,里面的景色很美丽的。建议一早进沟,然后里面有短巴送你上去,和公交差不多,一战一站可以停,如果你走上去的话,很累的,它海拔要3100多呢'沟外面的话都是旅馆和小饭店,你可以晚上出来吃东西,蛮好的,还有就是工艺品店,也不错,挺热闹的!

    倔***

  • http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10136.html

    S***

  •   楼主你好,不管你从哪儿来,都得先到成都。然后你可以从成都的新南门旅游客运中心和茶店子客运中心坐大巴前往九寨,最好提前一天去买票,因为发车时间很早,确认时间,以免错过。到九寨之后选择的酒店就多了,从不知名的小旅店到超五星的九寨天堂。我个人觉得还是住火地坝的“冈拉美朵酒店”比较适合你,干净整洁,就像成都的商务酒店,价格200左右,要不你就9月几号去,是个小淡季,酒店不是特别紧张价格也合理。
      游了九寨当然要去黄龙,九寨距离黄龙132公里,中途你会经过川主寺,川主寺离黄龙42公里,是整个九环线的中转站,酒店也很多。   如果你条件好就直接坐飞机去九寨,目前西安,成都,北京,上海……等地均有直接发往九寨的航班。坐飞机节约时间,看不到沿途风光,坐汽车人受罪但沿途风景很美。
         学生证有优惠,九寨门票220,观光车门票90,凭证优惠50,黄龙门票200,凭证优惠50。二次进沟政策已经取缔了,也就是玩2天就得买2张票,那样光票就620了。你还是在景区玩一天好了。   我为你量身定做一条游览路线,请牢记,按我的路线走,你才不会留有遗憾。
      第一天坐班车去九寨,晚住九寨。   第2天早上7点进沟在景区门口坐车直接到剑竹海(终点是原始森林,全是树没什么好看的,节约时间舍去),然后从剑竹海坐车到熊猫海(坐车)五花海(步行)金铃海,(步行)珍珠滩(步行),珍珠滩瀑布(步行),镜海。这一段是九寨的精华,坐车游览太浪费了,看完瀑布往前走800米在镜海停车场坐车去中心站。
      不休息然后坐车去长海,从长海步行到五彩池,看完五彩池往前走400米到站台乘车回到诺日朗,吃午饭,大概2点了,速度稍微加快点,不然时间不够。   吃过饭,直接在诺日朗步行300米去看瀑布,看完坐车一直走到犀牛海,再从栈道走回树正寨,中途会看到,老虎海,树正瀑布,公主海,树正群海,顺便到树正寨里看看,只看不买,东西忒贵,树正寨也可以抽烟,休息好了从树正寨一直往出沟的方向走,一直走到火花海,中途会经过,卧龙海,火花海三级叠瀑(这是精华哦)。
      看完火花海坐车出沟。经过,双龙海,盆景滩,芦苇海,这几个小景点车上看看就行了。当天就住九寨沟口。   第三天坐九寨到黄龙的班车,票价100元/人。黄龙门票200一张(缆车上行80下行40),5小时可以游览完,只有2条路,游览完可返回平武或者川主寺宿。
         第四天坐班车返回成都。九寨不需要网上定票,到沟口售票处直接购买,旺季人多,7点就可以买票了,你早点去就不用排队了,因为散客票和旅游团的票不在相同的窗口,这你可以放心。

    匿名

  • 你可以先做动车来成都,成都拼车去九寨沟只需要260一位,途径都江堰、汶川、茂县、松潘、川主寺到九寨沟,一般九寨沟玩3天,第一天到九寨沟休息,第二天九寨沟,第三天黄龙。    一天时间回成都,然后去峨眉山,时间早的话当天就可以去峨眉山,第二天即可返回成都。

    匿名

  • 九寨沟主要是看水,诺日朗瀑布,犀牛海子都不错的。

    一***

  • 九寨被广告宣传神话了。。。风景确实不错。。。

    张***

  • 九寨沟就是一个景区,你可以先去黄龙再去九寨沟,要不然你会觉得跟九寨沟比黄龙的景色太逊色了,不是旺季的话九寨沟里面有很多住的地方,不用提前订,很多人会带你去看房子,基本都是家庭旅馆,价钱不贵,100多一间都有,不过大山里条件是有限的

    那***

  • 九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨(又称何药九寨)而得名。是一个非常丰富的原始森林  希望我的回答对你有用 谢谢

    安***

  • 九寨沟一日游路线利用一天时间就游完九寨沟,可能时间会有点紧,任务比较重,所以早晨一定要赶早前往九寨沟,早点进沟晚点出沟,建议坐里面的环保大巴游九寨沟。九寨沟二日游路线九寨沟淡季(每年11月16日至次年3月31日)期间,都会实行二次进沟免票政策。如果一天不能全玩完的朋友不妨来一次九寨沟两日游。九寨沟最佳摄影路线①犀牛海 → 火花海 → 长海 → 五彩池 → 熊猫海 → 镜海九寨沟最佳摄影路线②天鹅海 → 箭竹海 → 熊猫海 → 树正群海

    f***