现在有5D电影了吗?

现在有5D电影了吗?谁知道

现在有5D电影了吗?……

全部答案

  • 现在还没有真正的5D电影,只能说是每个地方基本上有5D体验馆,大部分是恐怖小短片,15分钟左右。

    匿名

  • 貌似出来很久了啊,一般电影院都有, 都是短片,一个片子十几分钟。就是椅子会动,会冒烟,其它跟3D没什么区别, 就是给小朋友看的。

    木***

  • 好像还没有吧,有4D的,如果对你有帮助点击有用哦!

    z***

  • 5D电影能够让观众从听觉、视觉、嗅觉、触觉、动感电影的背景和效果这五个方面来达到最强大的逼真感,能够放大周围环境的真实感,现在国内有很多这种影院了。

    匿名

  • 有啊,2010年7月,深圳野生动物园宣布全球首个5D剧院开幕(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

    守***

  • 北京像是有

    匿名

  • 现在已经有了

    匿名

  • 有5D电影了,就是片源很少的。

    大***

  • 有了一段时间了。【帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!】

    一***