爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤缺水干燥泛有痘痘该怎么办啊医?

首页 >
生活
护肤
皮肤特别干燥缺水怎么办

皮肤缺水干燥泛有痘痘该怎么办啊医?

皮肤缺水干燥泛有痘痘该怎么办啊医生

全部答案

• 建议做好补水工作。兰芝的护肤品补水效果还不错。或者悦诗风吟的绿茶系列,他们家的绿茶仔睡眠面膜个人觉得不错,我现在就在用呢!如果解答对你有帮助,帮我设为“有用”,谢谢啊
  • 亲我们蒂珂明星产品清痘精华液祛痘去痘印粉刺安全祛痘产品前五强 急效祛痘 祛痘印 祛粉刺 见效快.如果亲需要购买可以私信@DQ蒂珂天猫旗舰店,会有20元优惠券领取的哦→http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18145972292.50.dQzM0l&id=17270997276&
  • 多喝水,多食新鲜果蔬,少食辛辣刺激,补水控油是一定的,D-Q的祛痘套装还不错,你可以试试,水油平衡了,自然就不起痘痘了
  • 你的痘痘是长在脸上哪个位置的呢  我是高级护肤讲师-阿杰 加我的QQ:846341819 做你的护肤老师 给你最专业的护肤建议
  • 可以用下补水的护肤品,粉刺的话就注重饮食睡眠,平时多喝点水
  • 用我家的洁面布+雪耳面膜补水清洁,痘痘也会不见啦。
  • 水里加醋洗脸

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):