有什么建议呢?10号早上去澳门?

10号早上去澳门,有什么建议呢?有什么好玩的好吃的推荐下.[太开心]

10号早上去澳门,有……

全部答案

  • 官也街比较多野吃,官也街大菜糕,大利来的猪扒包,仲有葡挞,希望帮到你

    匿名

  • 上去电视塔,云中漫步,够刺激、

    爱***

  • 澳門嘛~小吃有葡撻(路環“安德魯”,澳門市區靠近葡京娛樂場的“瑪嘉烈”)、碗仔翅(滿街都是)、鹽酥雞(滿街都是)、椰汁雞面(三盞燈附近 “雅馨”)、豬扒包(比較著名的是沊仔的“大利來”,威尼斯人酒店和大三巴附近也有),正餐的話可以嘗試一下葡國菜,比較正宗的有“小飛象”,不過價格也當然正宗....玩的地方,如果你是第一次來澳門的話,可以在各賭場四處逛下,因為賭場裏面有很多可以看可以買東西的地方,都比較漂亮(威尼斯人度假村、銀河娛樂度假村、金沙城、新、舊葡京娛樂場、永利娛樂場等),文藝一點的可以到大三巴、媽祖廟等看看澳門的曆史文化~

    匿名

  • 大三巴新马路很多好吃的,特别是蛋挞和芝心丸子

    匿名

  • 澳门旅游塔
    龙环葡韵

    心***

  • 澳门旅游塔
    龙环葡韵

    心***