怎么样? 阿格拉法塔赫布尔西格里?

 阿格拉法塔赫布尔西格里,怎么样?

全部答案

  • 西格里离阿格拉还是有点距离的,可以在汽车站直接坐班车到西格里,外面有阿三会骗你说没有车了,但请不要相信他们的话,直接走到车站里面问工作人员,上车后明码标价,绝不会因为你是外国游客而宰客。在西格里有一个地下通道,是直达泰姬陵的。

    披***

  • 时间太赶,而且天气太热,走马观花了。 里面有很多小孩,会带你四处溜达购物,还请注意。 一般的说辞都是,各种商贩都是他家亲戚。 另外女生注意了,阿格拉男人包括小孩喜欢揩油!!

    心***

  • 兜售东西的,冒充官方导游的很讨厌。其他还好,人比其他地方少些。没导游讲解会比较看不懂,但是雇个一身臭汗外加体味的导游跟着,也很难受,看你自己需要了。

    A***

  • 建筑很有特色!比阿格拉堡有意思,游客不算多,可以比较舒适的散步

    时***