爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

大家帮我看一下这孩子啥病啊?

大家帮我看一下这孩子啥病啊
大家帮我看一下这孩子……
p*** | 2013-08-31 21:56:45

全部答案(共4个回答)

• 病毒性皮肤病是由病毒感染所致。当病毒侵入机体后,对神经组织和皮肤组织有较强的亲合力,亲神经者可引起带状疱疹等,亲皮肤者则形成疣类。

按病毒种类分类
    (一)DNA病毒
    1、乳头多瘤空泡病毒--寻常疣、扁平疣、跖疣、尖锐湿疣、疣状表皮发育不良
    2、疱疹病毒
    (1)单纯疱疹病毒;
    (2)水痘--带状疱疹病毒。
    3、痘病毒
    (1)天花病毒--天花
    (2)牛痘病毒--牛痘、牛痘样湿疹;
    (3)传染性软疣病...

查看全部>>

病毒性皮肤病是由病毒感染所致。当病毒侵入机体后,对神经组织和皮肤组织有较强的亲合力,亲神经者可引起带状疱疹等,亲皮肤者则形成疣类。

按病毒种类分类
    (一)DNA病毒
    1、乳头多瘤空泡病毒--寻常疣、扁平疣、跖疣、尖锐湿疣、疣状表皮发育不良
    2、疱疹病毒
    (1)单纯疱疹病毒;
    (2)水痘--带状疱疹病毒。
    3、痘病毒
    (1)天花病毒--天花
    (2)牛痘病毒--牛痘、牛痘样湿疹;
    (3)传染性软疣病毒--传染性软疣;
    (4)副牛痘病毒。
    (二)RNA病毒
    1、麻疹病毒--麻疹;
    2、柯萨奇病毒--柯萨奇湿疹;
    3、埃可病毒--埃可病毒疹。

具体的还需要去医院诊断才知道情况,建议及早就医。

(若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)
    S*** | 2013-09-01 14:18:38 43 4 评论
    0/300
  • 这个是比较严重的病毒性湿疹,需要就医治疗的(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)
    守*** | 2013-09-01 10:32:55 27 7 评论
    0/300
  • 最好去专业的皮肤病医院检查
    挥*** | 2013-09-01 07:12:48 14 10 评论
    0/300
  • 皮肤病啊,去皮肤病医院看看
    纳*** | 2013-09-01 06:06:08 11 10 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部