请问各位大神索尼NEX?

 请问各位大神索尼NEX-5R标配16-55mm镜头,可以拍微缩景物和延时拍摄吗?

全部答案

  • 完全可以拍微缩景物和延时拍摄

    冷***

  • 可以的…………

    艾***

  • 您所指的微缩景物是移轴效果吧,移轴效果需要移轴镜头来拍摄,不过可以用机器自带的软件效果来实现。延时拍摄无所谓镜头了,只需通过正确的方法来设置相机,比如快门间隔时间,快门速度,段时间内的快门次数等。

    树***

  • 机身应该自带移轴滤镜吧,不知道是不是你说的微缩景物。如果是拍微距的话,估计够呛。延时拍摄是肯定没问题的,用快门优先就好了!

    笨***

  • 微缩景观是不是可以理解成移轴效果呢?延迟摄影和机身有关啦

    I***

  • 微距可以的   延时是相机的功能

    美***