战斗吧剑灵充值方法介绍ios端怎么充值?

全部答案

  •     剑灵官方手游《战斗吧剑灵》安卓端3月7日,ios端3月10日正式开放,吸引了不少剑灵粉丝前去一玩。  游戏可以采取QQ、微信两种登录方式进入游戏,且ios和安卓服务器数据不共享,充值方面也会有很大的不同,今天就让我帮你们介绍一下战斗吧剑灵的充值方法,以及ios和安卓充值不同的地方吧。
        战斗吧剑灵安卓端充值方法:  1、首先我们点击游戏大厅界面上方钻石旁边的加号,进入钻石购买界面。  2、钻石只能购买60个、300个、600个、980个、1980个、3280个、6480个这样已被规定好的数量,在选择如上任意一种金额的钻石后就可以进入支付界面。
        3、安卓的用户可以使用QB、微信、快捷支付、财富通等支付方法进行支付。我建议玩家事先将要充值的数额冲成QB,放在游戏账号上,然后使用QB购买钻石,这样是最快捷的。  战斗吧剑灵IOS端充值方式:  相比于安卓端,ios设备的充值方式较为复杂,且不接受QB充值!下面介绍方法。
        首先前两步骤与安卓端相同,选择好要购买的数量后会被ios端自动跳转至apple store支付界面。  一、登入Apple ID,注意是Apple每台苹果初次填写的那个。  二、选择授权方式,及支付的银行或支付方式。  三、前往网络银行支付界面,前提是你已经开通了网银功能。
        四、根据银行移动网站的支付页面提示操作。  五、充值成功后即可进入游戏进行购买。  当然如果以上流程新手操作困难,还有个省时省力的方法,前往某宝搜素《战斗吧剑灵》ios代充,交给店家你的apple store账号。注意不是QQ号!不是游戏账号!等待卖家在你的apple store账号中充值完成后,你直接登录游戏购买钻石就可以直接扣除掉之前卖家代充的那份费用了。
        另外玩家选择代充时还要注意:千万不要选择价格明显低于其他家的代充卖家,他们可能会使用非法渠道(例如信用卡充值后退款)以低价帮你充值,如果被官方查到,难免会有封号的风险!请珍惜账号原理非法代充!  。

    E***