联想g40-70的硬件组成和主要技术指标是什么?

全部答案

  •   基本参数
    上市时间2014年04月
    产品类型家用产品定位全能学生本
    操作系统DOS ?
    处理器CPU系列英特尔
    酷睿i5 4代系列CPU型号Intel 酷睿i5 4200U
    CPU主频1。
      6GHz
    最高睿频2600MHz
    总线规格DMI 5 GT/s
    三级缓存3MB
    核心架构Haswell核心/线程数双核心/四线程制程工艺22nm指令集AVX2,64bit功耗15W ?
    存储设备内存容量4GB(4GB×1)内存类型DDR3插槽数量2xSO-DIMM最大内存容量16GB硬盘容量500GB光驱类型内置DVD刻录机光驱描述支持超级DVD刻录 ?
    显示屏触控屏不支持触控屏幕尺寸14英寸显示比例16:9屏幕分辨率1366x768屏幕技术LED背光,高清炫彩屏 ?
    显卡显卡类型入门级独立显卡显卡芯片AMD Radeon R5 M230显存容量2GB显存类型DDR3显存位宽64bit流处理器数量320DirectX11。
      2 ?
    多媒体设备摄像头720p HD摄像头音频系统杜比认证音效扬声器内置扬声器麦克风抗噪麦克风 ?
    网络通信无线网卡支持802。11b/g/n无线协议 ?
    I/O接口数据接口1×USB2。
      0 2×USB3。
      0视频接口VGA,HDMI音频接口耳机输出接口其它接口RJ45(网络接口),电源接口读卡器多合1读卡器 ?
    输入设备指取设备触摸板键盘描述联想高触感巧克力键盘 ?
    电源描述电池类型锂电池续航时间视具体使用环境而定电源适配器100V-240V 自适应交流电源适配器 ?
    外观外壳材质复合材质外壳描述金属灰 ?
    其他附带软件随机软件 ?
    笔记本附件包装清单笔记本主机 x1电池 x1 电源适配器 x1 电源线 x1说明书 x1可选配件笔记本礼包(需另行购买) 纠错。

    装***

  • 笔记本的硬件组成都是类似的

    x***