从观澜章阁市场坐什么公交车到哪个站下车可以到观澜社保局?

全部答案

  •   : 深圳北站 - 樟坑 - 铁路桥 - 东泉新村 - 民兴路口 - 世纪春城 - 金地梅陇镇 - 锦绣江南东 - 风和日丽 - 油松派出所 - 康怡宾馆 - 瓦窑排 - 共和新村 - 龙华文化广场 - 龙华环保所 - 东和花园 - 美丽365花园后门 - 龙华汽车站 - 清湖市场 - 竹村 - 田背路口 - 观澜第四工业区 - 观澜二小 - 观澜人民医院(观澜社保站附近) - 观澜中心小学 - 吉盛酒店 - 观澜岗头村 - 观澜汽车站 - 松元市场 - 福楼村 - 装饰市场 - 牛轭岭新村 - 新田居委会 - 新田市场 - 辅城坳天桥 - 辅城坳小学 - 顺平路口 - 山厦路口 - 平湖汽车站 - 平湖广场西 - 平湖派出所 - 平湖中心小学 - 平湖龙洲百货 - 大皇公 - 龙运通平湖客运站 - 鹅溪小学 - 鹅公岭市场 - 倍光工业园 - 良安田村委 - 新木村 - 388工业区 - 明辉工业园 - 白泥坑 - 丹平金鹏物流 - 丹平人行天桥 - 丹竹头汽车站 - 金银坑 - 深坑社区 - 六约地铁站 - 牛始埔社区 - 六约社区 - 塘坑地铁站 - 横岗街道办 - 力嘉工业区 - 横岗志健广场 - 横岗地铁站 - 大康社区 - 永湖地铁站 - 银海工业区 - 水晶之城 - 荷坳地铁站 - 荷坳社区 - 大运地铁站 - 爱联社区 - 爱联地铁站 - 爱联小学 - 岗贝社区 - 吉祥地铁站(五官科医院) - 龙兴国际 - 龙城广场地铁站 - 南联天桥 - 龙新派出所 - 龙岗植物园(杨桥) - 南约市场 - 炳坑村 - 宝龙一路路口 - 五洲龙 - 日生 - 同洲电子 - 新中桥工业园 - 宝龙派出所 - 锦龙大道路口 - 金众蓝钻风景 - 天马 - 兄弟工业区 - 宝龙路口 - 珠洋坑 - 坪山汽车站 - 宝山派出所 - 坪山国惠康 - 坪山电子城 - 六联酒店 - 坪山新区管委会 - 大工业区海关路口 - 松子坑 - 盘古石 - 老坑工业区 - 坑梓第二工业区 - 坑梓汽车站 - 坑梓大新百货 - 白石医院 - 白石市场 - 鸿裕百货 - 粤玻玻璃 - 白石客运站。

    小***