跪求宝宝快速入睡的方法?

跪求宝宝快速入睡的方法/流泪

全部答案

  • 我宝宝一岁前都吃奶嘴,抱着摇一摇就睡觉了。
    一岁后,就不吃奶嘴,也是抱着摇一摇的睡觉。有段时间也闹着不肯睡觉,总想出去再玩一会。
    有时候,我会背着他,把灯关到比较暗的光线,然后唱歌,在房间里转圈圈,这过程中不许他乱动,让他乖一点趴着,可以让他跟着哼哼,大概几分钟,他就睡了。
    再后来,直接把他放床上,关起灯,继续带他唱歌,唱一唱,就习惯性的睡了。
    到现在,放床上,关灯,跟他聊聊天,随便扯一扯,让他静下来,然后说,宝宝乖,睡觉觉了哦,一会就睡着了。

    不过我宝宝有个不好的习惯,他总要抓一小撮头发睡觉。有时候抓得紧,能扯下几根来,郁闷。

    神***

  • 宝宝不睡觉  应该是缺钙 是

    张***

  • 给孩子唱儿歌

    静***

  • 宝宝还小,你可以抱着她在屋里,晃晃走走很快就入睡那,我家宝贝就是这呀,祝你的宝宝健康快乐每一天

    程***