南平哪里有宠物店啊?

南平哪里有宠物店啊???

全部答案

  • 可以去进步路,有一家的,希望能帮到你,麻烦给有用

    匿名

  •   1,四中附近那家[现进步路坡坡上去一点]
    该宠物店算是南平最早的一家以出售,寄养宠物为主的店铺,店主很早就从事宠物这块,经验较为丰富,而且价格也很好,宠物的卖价不会很高,店内的宠物用品也很多,在沙溪口有一家占地蛮大的狗场,在店内宠物狗猫也蛮多的,服务算是★★★★星级的,服务质量也不错。
      买卖宠物首选。 2,二中附近[烟草公司坡坡上去右边] 该宠物店主要以宠物美容为主,店主服务态度给与★★★★★星评价,该店主人缘很好,对待客户,不管是买还是不买的客户都非常的热情,宠物的护理和美容等工作[据几个认识的人综合评价]在南平也算是排的上号的。
      宠物美容和护理首选。八卦下:你今天电话我要卖我的那只金毛。。我很想买,就是。。哈哈。。 3,汽车站对面天芸宾馆地下3层 该宠物店主要以宠物寄养和宠物医护为主,宠物买卖的价格较高,该店主人很随和,宠物的医护也不错,对待客户热情度也很高,由于他店铺的占地较大,宠物寄养不错。
      宠物寄养首选。 4,法院斜对面[往杨真堂红绿灯附近] 该宠物店较为冷清,宠物护理和医护以及买卖均未有一定的信誉度,期待加强。买卖宠物方面,貌似店内未看到。宠物所需附件价格较高。

    浮***

  • 就在文化路上就有一家啊

    t***

  • 在四鹤巷有一家宠物店,你可以去看看

    ****

  • 在剑津中学后面,就是江滨小学上面有一个宠物俱乐部,你可以到那里看看

    期***

  • 原来的职业中专学校(四中)对面那里有一家。

    东***

  • 我只知道在四鹤巷有一家宠物店,你去看看

    _***

  • 原来的职业中专学校(四中)对面那里有一家

    白***