说起来谁知道现在广州哪里有碎布卖…?

说起来谁知道现在广州哪里有碎布卖…?想买些好看的碎布给女儿做衣服或者做做手工什么的

全部答案

  • 细岗碎布市场
    广东省广州市海珠区细岗东四街7号 公交车站: 晓港 (400 米)  地铁2号线

    1。中大布匹市场:中山大学对面,14路车总站
    2。广州美术学院对面附近的碎布小市场:晓港西马路内进200M
    3。海珠广场精品批发城及泰康路精品市场一带:海珠广场站(地铁二号线)多路公交经过
    4。上/下九路附近德星路及杨巷路的服装零配件批发零售:一整条路都是个体经营,附近还有十三行的服装批发一条街

    薄***

  • 其实任何意见制衣厂都有碎布,你有认识的人就可以叫他帮你拿点的,或者去那些私营的布店

    糖***

  • 有,东晓路那边的晓港西马路里面有几间专卖碎布的。

    佳***

  • 服装市场都会有的,不只卖服装,辅料什么的都会有卖!

    y***

  • 十三行附近的小裁縫店。

    L***

  • 97中附近的巷子有个小布市,专门做零售生意的。去看看吧。。。在地铁二号线晓港站附近

    B***

  • 去中大,坐地铁就可以了,是几号线我忘记了,反正你找中大站吧。哪里是布料市场,你想要什么样的布料,你想怎样买都可以!还有很多配饰批发!

    H***

  • 去那些专门帮人改衣服,订做衣服的地方就有啦

    P***

  • 广州碎布市场
    细岗碎布市场
    广东省广州市海珠区细岗东四街7号
    更多▼
    类别:  其它专营市场
    公交车站: 晓港 (400 米)  地铁2号线
    1。中大布匹市场:中山大学对面,14路车总站
    2。广州美术学院对面附近的碎布小市场:晓港西马路内进200M
    3。海珠广场精品批发城及泰康路精品市场一带:海珠广场站(地铁二号线)多路公交经过
    4。上/下九路附近德星路及杨巷路的服装零配件批发零售:一整条路都是个体经营,附近还有十三行的服装批发一条街

    義***