爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

请问这几项不正常是什么原因?

血常规检验报告平均血小板体积8.42参考值9--13,平均血红蛋白浓度319.00参考值320---360,淋巴细胞比率40.7参考值20---40,其余正常。请问这几项不正常是什么原因,需要治疗吗?谢谢!
许*** | 2017-03-08 16:00:18

全部答案(共2个回答)

• 您好,您的血常规虽然有点异常,但没有太大的临床参考价值,注意复查就可以了。
    E*** | 2017-03-08 16:00:18 12 8 评论
    0/300
  • 病例分析:女性,正在治疗甲减用药;医生您好:我患有甲减检查验血报告结果有几项不正常,平均血红蛋白量35.3参考值26.9--33.3平均血红蛋白浓度371.00参考值322--362淋巴细胞比率57.6参考值20--40中性细胞比率34.10参考值54-70;请问医生以上这些不正常的检查结果会给我身体带来什么样的症状?会有什么样的后果?需要吃什么药?意见建议:甲减,你现在服用什么药物治疗?血红蛋白...

查看全部>>

病例分析:女性,正在治疗甲减用药;医生您好:我患有甲减检查验血报告结果有几项不正常,平均血红蛋白量35.3参考值26.9--33.3平均血红蛋白浓度371.00参考值322--362淋巴细胞比率57.6参考值20--40中性细胞比率34.10参考值54-70;请问医生以上这些不正常的检查结果会给我身体带来什么样的症状?会有什么样的后果?需要吃什么药?意见建议:甲减,你现在服用什么药物治疗?血红蛋白、血红蛋白浓度、淋巴细胞比率、中性细胞比率轻度异常,你可能有病毒感染,这些指标轻度异常,应该不会对你产生什么后果,建议你可以到血液科会诊。祝好
    问*** | 2017-03-08 16:00:18 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部