如何定线路和消费?

 张家界凤凰四日自助游,如何定线路和消费?请高手指点~叩谢

全部答案

  •  第一日:上午游览张家界国家森林公园、金鞭溪、黄狮寨、摘星台、五指峰、南天一柱、天书宝匣、双门迎宾、雾海金龟、南天门、天桥遗墩;中餐后,游金鞭溪、千里相会、双龟探溪、神鹰护鞭、金鞭岩等。                    住:张家界
     第二日:早餐后游览世界峰林之王——天子山,参观西海、仙女献花、御笔峰、贺龙公园、神堂湾、十里画廊、夫妻岩、采药老人等。              住:张家界
     第三日:早餐后,游览人间瑶池——宝峰湖(或中华最佳洞府——黄龙洞)。乘车至凤凰。住:凤凰
     第四日:早餐后漫步凤凰古城石板街,沱江泛舟,沿江欣赏苗家吊脚群楼、山歌对唱;中餐后游览一代文豪——沈从文故居、中华第一个内阁总理——熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、北门码头、虹桥风雨楼、万寿宫、崇德堂、古城博物馆,远眺万名塔等景点。返回吉首或张家界

    不***