爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

我想问肝硬化有遗传的可能不埃 肝硬化有遗传的可能吗?

我患有肝硬化,可是我现在怀孕了,面对这个小生命我很珍惜啊,我自己的身体因为肝硬化就不是很好埃身体乏力,我害怕自己的肝硬化会遗传给我的宝宝啊,我想问肝硬化有遗传的可能不埃 肝硬化有遗传的可能吗?
一*** | 2017-10-07 10:43:58

全部答案(共2个回答)

• 你好,肝硬化不遗传。你的情况建议使用传统中药佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,海南沉,茯苓,柴胡,金精粉,白砂糖等配合治疗,这些传统中药具有疏肝理气,养胃健脾的功效,对肝硬化效果很好。
    过*** | 2017-10-07 10:43:58 55 25 评论
    0/300
  • 1,肝硬化是否传染要根据肝硬化的病因来判断的,不是所有的肝硬化都会此需要及时的医院进行检查确认。,2,对于病毒性肝炎引起的肝硬化是会遗传的,主要包括乙肝、丙肝、甲肝等具有病毒引起的肝硬化,此时,需要及时的进行抗病毒治疗。3,如果是酒精肝、脂肪肝等非病毒性引起的肝硬化就不会遗传,但是,肝硬化时期的肝脏损伤很严重,也需要及时的进行药物调理,保护好宝宝和家人的健康。
    李*** | 2017-10-07 10:43:58 72 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肝胆外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院
医院别名:满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院
电话:4706552842
地址:内蒙古呼伦贝尔市呼伦贝尔盟满州里市扎区中央街
医院简介:

满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院是一所集预防、医疗、教学、科研于一体的专科医院。

主要设备: X光机、电子胃镜、彩超等

满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院全体员工以饱满的热情、良好的医德、优质的服务,为卫生事业的发展和人民的健康做出积极的贡献。...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部