联想 Lenovo G5000 支持多少G内存

有生意做 需要很大内存支持   16G 能支持吗

全部答案

  •   产品类型:家用电脑,时尚电脑
    机箱类型:立式CPU
    频率:2GHz核心/线程数:四核心/四线程
    内存类型:DDR3
    硬盘容量:500GB
    显卡类型:入门级独立显卡
    显存容量:1GB标准配件售后服务
    联想G5000(J1900/4GB/500GB)详细参数基本参数处理器
    存储设备显卡/声卡
    显示器网络通信I/O接口
    其它参数
    PC电脑附件保修信息基本参数产品类型家用电脑,时尚电脑操作系统预装Windows 8 64bit(64位简体中文版)处理器CPU系列英特尔
    赛扬四核CPU型号Intel 赛扬四核 J1900CPU频率2GHz最高睿频2410MHz
    总线规格DMI 5 GT/s缓存L2 2MB
    核心架构Haswell核心/线程数四核心/四线程制程工艺22nm
    存储设备内存容量4GB
    内存类型DDR3
    硬盘容量500GB
    硬盘描述7200转
    光驱类型DVD-ROM显卡/声卡
    显卡类型入门级独立显卡显卡芯片NVIDIA GeForce GT 705
    显存容量1GBDirectXDirectX 11
    显示器显示器尺寸20英寸
    显示器分辨率1920x1080
    显示器描述LED宽屏
    网络通信有线网卡100Mbps以太网卡I/O
    接口数据接口6×USB2。
      0 2×USB3。0
    音频接口耳机输出接口,麦克风输入接口视频接口VGA,HDMI,DVI
    网络接口RJ45(网络接口)其它接口电源接口,S/PDIF输出接口读卡器7合1读卡器。

    冷***

  • 只要内存可以的话 一般是16G ?但是 一般使用 8G可以了

    谢***

  • 支持DDP3的内存

    王***

  • 给联想售后打电话,让工程师告诉你,支持多大的内存,内存的型号。

    一***

  • 一般支持最大16g内存,家用8g足够用了。

    潇***