神武怎么刷经验快?

全部答案

  •   神武怎么刷经验快?虽然大部分玩家都不会存在经验不够用的情况,但是也有一些玩家因为原因导致需要大量经验。但是有些玩家可能不知道神武怎么刷经验快,下面来说说我的经验。首先是师门,每天20次师门是必须做的,特别是现在师门经验奖励比之前高1倍的情况下。
      副本和活动也是大家获得经验的好方法,只要有时间最好是把这些都做了。现在更新之后取消了3倍奖励,之前野外烧三现在都是领双倍了。以前封妖双倍和三倍都无效,但是现在双倍是有效的。所以推荐大家领双去封妖,只要得到的经验会多,而且获得物品奖励的几率也高。

    双倍时间奖励说明除了这些日常玩法之外,还有一个可以大量获得经验的任务,就是任务链。玩家每5天可以做300环任务链,会给很多经验的。可以说神武中给经验最多的任务,但是任务链的成本比较高。虽然每100环会给物品奖励,个人感觉还是有点不划算。
      如果急缺经验可以去做,不是那么缺经验又没有太多钱的可以不做。

    原***