超威黑金电池性能上有什么突破?

有谁了解超威今年刚推出的黑金电池的吗?我想问问这个电池在性能上有什么新突破?听说是采用了石墨烯技术,想知道这种技术的优势在哪儿。

好评回答
    这个我有专门去了解过,超威黑金电池在容量、低温性能、输出功率、动力以及寿命方面都有所突破,达到了行业之最。电池中所使用的石墨烯材料是一种纳米材料,虽然仅仅只有一个原子的厚度,但却比钢铁强韧200倍,而且还有很好的弹性和导电性。将这种材料运用到电池中,能大幅度提高续航时间和动力表现。另外,超威研发的黑金电池还有效解决了合金板栅的腐蚀和蠕变问题,可防止和膏软化,提升了活性物质与板栅的结合强度。
    ...

    匿名用户

其他答案

  • 石墨烯技术的优势就在于充电快,电容量大,这个黑金电池刚出来不久,我就购买了,性能真的是没得说,跑100公里以上都不是问题。
    ....

    匿名

  • 正是因为这个石墨烯技术的使用,使得超威黑金电池解决了以往电动车市场上电池跑不远、易鼓包、不耐寒、不经用等用户痛点。
    ..

    匿名

  • 石墨烯技术的优势就在于充电快,电容量大,这个黑金电池刚出来不久,我就购买了,性能真的是没得说,跑100公里以上都不是问题。
    ..

    匿名