爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我脸上很疼痛是什么原因?

我脸上很疼痛是什么原因?一星期了,一直没有缓解,好像就是这个皮肤表面,我感觉我好像是三叉神经痛的症状,不知道是不是因为我上火了还是其他的原因,我的耳朵后面总是一跳一跳的疼,有时候 疼得我的眼睛都睁不开了,但是也不红不肿呢?我觉得好像我得了三叉神经痛,三叉神经痛是一种什么病呢?有什么症状?三叉神经痛的症状是什么?
刘*** | 2017-09-05 18:31:07

全部答案(共2个回答)

• 你好,三叉神经痛是一种发生于三叉神经分布区域内的短暂的、反复发作的剧烈疼痛。分为原发性和继发性两类。前者是因为神经髓鞘脱落;后者由炎症、外伤、肿瘤、血管病等引起。近年来因人们生活节奏加快,三叉神经痛发病率呈逐年增加趋势,发病年龄较广,从10-90岁发病均有报告,且儿童发病也有所增加,但最多为40岁以上中老年人。一般女性多于男性,男女比例为2:3,脑力劳动人群多于体力人群,城市人群多于农村人群,情绪...

查看全部>>

你好,三叉神经痛是一种发生于三叉神经分布区域内的短暂的、反复发作的剧烈疼痛。分为原发性和继发性两类。前者是因为神经髓鞘脱落;后者由炎症、外伤、肿瘤、血管病等引起。近年来因人们生活节奏加快,三叉神经痛发病率呈逐年增加趋势,发病年龄较广,从10-90岁发病均有报告,且儿童发病也有所增加,但最多为40岁以上中老年人。一般女性多于男性,男女比例为2:3,脑力劳动人群多于体力人群,城市人群多于农村人群,情绪不稳定的人易发,据有关资料统计,目前,三叉神经痛发病率为千分之二左右。
    1*** | 2017-09-05 18:31:07 79 28 评论
    0/300
  • 你好,三叉神经痛一般为突然发生,每因触及脸部皮肤或口腔粘膜(如刷牙)等处而引起,痛如刀割,十分剧烈,使病人闭目歪嘴、咬牙流泪,用手不断摩擦或挤压痛处。随着病情的发展,疼痛的程度急剧增长,愈来愈烈,直到抱头哀嚎,根本无法站立。
    烂*** | 2017-09-05 18:31:07 66 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邢台癫痫病医院
医院别名:邢台癫痫病医院
电话:3193674919
地址:河北省邢台市高开区英华路169号
医院简介:

邢台癫痫病医院始建于1982年,是邢台市卫生局直属医院,邢台市单一一家以研究和治疗癫痫病为主的大型专科性医院,其独特的治疗效果享誉国内外,本院同时还对精神病的治疗也有显著疗效。

本院由以著名治癫专家唐志勉教授为首的专家组坐诊,是国内规模大、档次高、环境好、管理正规、...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部