windows7 SDWM?

windows7 SDWM_20140602ZH旗舰版激活密钥 激活码

全部答案

  •    官方默认试用时间延长的方法:
      打开附件—–命令提示符。(注意要使用右键管理员方式运行)。在命令行中输入“slmgr。vbs/rearm”的命令延长使用期30天重启系统后,又恢复到30天。请注意!一定要等到出现提示字样,然后重启系统。
      加强版操作:上面的方法3次后,共计120天后,此后将无法再次使用。
      就要进行下一步,修改注册表中的一处键值,即可重复使用上面的命令,请打开注册表编辑器,依次定位至   “HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsNTCurrentVersionSoftwareProtectionPlatform”。
      找到右侧窗格中的“SkipRearm”,将其键值修改为“1”,以后就可以再次使用“slmgr。vbs /rearm”的命令,这个键值总共可以修改8次,也就是说我们可以重复使用8次“slmgr。vbs/rearm”的命令。   因此可以免费使用的时间为:初次安装的30天,加slmgr首次的3次90天,然后8次修改注册表的240天。
       Win7 竟然可以“免费”使用360天!!(据说这个方法在VISTA刚出的时候就有了)   建议你试试看这个激活方法,看看是不是可以解决问题。
         也可试一下以下激活码:   236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB   2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG   83339-738RD-PDJJD-P8W66-C9396   87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF   GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W   J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC   J7D89-KKB3Y-BRPG6-J77VY-8PY2Y   KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY   MD9R9-RTY9M-VDMVB-F9G4W-HFVG2   PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH   TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW   TFDY3-BXJJQ-G6FDQ-HJJ6H-BWHXD   TGX39-HB48W-R29DH-6BVKB-3XFDW   W26X9-YCTX4-3P3VF-YDG4G-WYXHJ   WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY   WXDT6-CHWW3-P3BGH-RJCQT-D3K87。

    李***

  • 可以下个激活软件一键激活就可以了,不用密钥也行。

    l***