哪里好玩?我想出去旅游?

我想出去旅游,哪里好玩?

全部答案

  • 厦门鼓浪屿,杭州西湖,上海,苏州

    在***

  • 吉林旅游大全全部内容 酒店 景点 美食 购物 休闲娱乐 导游
    吉林,又叫“江城”,因此吉林旅游又叫江城旅游。吉林自然风光优美,四面环山,三面环水,凭借着这样的天然景观,想必您已经有了来吉林旅游的冲动了。吉林旅游资源得天独厚,异常丰富,是一座既有山水自然景观,又有着深厚的历史文化景观的城市。吉林凭借着自身的自然优势和气候优势,使吉林旅游业发展迅速。各种吉林独特景观如雾凇奇观、满族风情等已经形成了吉林旅游产业的核心品牌。北山风景区、松花湖景区、北大湖滑雪场、蛟河市金蟾岛、丰满区磨盘山古文化风景区、兴光朝鲜族民俗村等每年也都吸引着大批游客来吉林旅游。同时,“三花一岛”、庆岭活鱼、人参鸡、什锦田鸡油、鹿茸三珍汤等名吃,也是您吉林旅游一定要品尝的。

    A***

  • 大江南北,看山水去南方,看人文去北方,体验异域风情就出国

    y***