贺兰山徒步穿越路线怎么走?

全部答案

  • 从阿拉善出发!

    回***

  • 1、	一天内横跨内蒙宁夏两省;
    2、	远眺贺兰山第一峰,敖包疙瘩,近观贺兰山第三高峰--巴音笋布尔峰;
    3、	探秘贺兰山原始森林,高山草原,高山岩羊;
    4、	全程专业登山领队带团;
    穿越线路:内蒙古阿拉善左旗南寺-----宁夏贺兰山某沟口
    徒步距离:24公里(从南寺雪岭子检查站到宁夏贺兰山沟口
    线路时长:全程时间8小时-10小时(包括沿途休息,路餐时间)
    线路主题:挑战极限,磨练意志,熔炼团队,拥抱绿色,回归自然

    凭***

  •   时间行程内容备注
    06:30指定地点集合,乘车赴阿拉善盟
    06:30-08:30赴景区:
    车赴集浓郁藏传佛教文化气息与自然风光完美结合的阿拉善八大寺之首、阿拉善藏传佛教圣地——广宗寺旅游区
    景区请注意环境卫生、此时是森林火灾高发季节、全程禁止烟火
    08:30-09:00抵达景区门口 南寺景区概况
    09:00-09:30观庙群:
    南寺是由台吉(台吉,寺中高职人员)扎旺道尔基尊照师父——六世达赖喇嘛遗
    愿所建。
      乾隆二十五年清朝廷为该寺赐名为“广宗寺”,因供奉六世达赖喇嘛的灵塔而闻名宗教界。自由参观黄楼庙,大经堂,弥勒殿等,参观寺庙时请不要大声喧哗 09:30-10:00车览詹卯山: 乘坐景区 环保车抵达雪岭子,雪岭子沟内原始森林繁密,如天公拔起一般。
      顺沟而上,到达山顶,有一块绿草如茵的平坦草地,平整柔软,似绿色的大地毯的绝好地方 10:00-12:00穿越之行: 徒步穿越贺兰山、雄浑贺兰山、森林茂密、山风阵阵、蓝天白云、贺兰山峰 直插云霄,,心中对城市生活的烦闷抛掷九霄云外登山中注意安全、根据各自身体情况,量力而行 12:00-13:00 休憩放松: 自由午餐,体验户外集体用餐的美妙(注意环境卫生、全程禁止烟火) 13:00-14:00攀登高峰: 抵达山顶,远观贺兰山第一高峰 敖包疙瘩,近观第三高峰--巴音笋布尔峰,是宁夏与内蒙古的最高峰,在此登高远眺,心情豁然开朗。
       观景不走路,走路不照相 14:00-18:00再接再厉: 下午与团队并肩挑战,继续前行,穿林海、跨沟壑、走羊肠小道。。。。有开心、有快乐、有汗水、有退却、有合作、有友谊、有信心、有胜利。。。挑战自己、磨练意志、突破生命极限,是一个人人生全部的缩影,酸甜苦辣、五味俱全任你品味思考。
       互帮互助、勇往直前 18:00胜利返程: 走出贺兰山 ,挑战成功!分享成功的喜悦! 18:00-19:00归心似箭: 乘车返回银川,结束行程 服务 标准交通:往返空调旅游车; 门票:景点首道大门票; 领队:专业登山领队 ; 保险: 个人人身意外险 赠送矿泉水4瓶每人,登山杖免费使用。

    f***