奶嘴分号吗? 亲们?

 亲们,奶嘴分号吗?

全部答案

  • 分的,新生儿S 过了三个月是M。不过每个宝宝发育不同,如果宝宝三个月用M经常呛到,就得晚点再用M。还有Y。

    胡***

  • 分的,就是那个出水的孔,有大的有小的,比如喝奶粉就用中号或者小号都行,喝水就用小号的,喝果汁就用大号的。

    李***

  • 分啊,初生宝宝用S号的,宝宝大了,奶嘴的孔也要随之用大的

    何***

  • 分号的,s是最小号的

    最***

  • 分的啊,有0到3个月的和3个月到6个月的哦!

    晓***

  • 而奶嘴方面,我也是用贝亲的,如果初生的婴儿可以选择橡胶材质的,它富有弹性,质感近似妈妈的乳头,到了7个月可以选择硅胶材质的奶嘴,它没有橡胶的异味,容易被宝宝接纳,而且不易老化,抗热、抗腐蚀。“O”表示圆孔, “S,M,L”表示小,中,大号,“Y”表示Y字型孔。圆孔小号(S号):适合2—3个月或更小的婴儿。圆孔中号(M号):适合2—3个月到7个月婴儿。圆孔大号(L号):适合7个月到7个月以上的婴儿。Y字型孔:适合喂食汤或果汁。十字型孔:适合吸饮果汁、米粉或其他粗颗粒饮品,也可以用来奶。

    杨***

  • 是的分号的 孔大小不一样 刚出生用S的

    曹***

  • 圆孔的奶嘴就有型号的 你可以根据宝宝的大小来选择的 一般的母婴店或者是超市都有卖的 可以去看看

    杨***

  • 奶嘴分号的,有适合零到三个月宝宝用的,还有三到六个月的宝宝用的,奶嘴的开口也有区分,小宝宝就用小号的,不然奶就都流出来了,大点的还用小奶嘴,吃起来就很慢。

    男***

  • 恩是的呢奶嘴是分成s m L号的呢 一般s是新生儿用的呢 等宝宝三个月以后就得换成m了呢

    林***

  • 是的,不同阶段的宝宝吃的奶嘴不同的,我家宝宝现在吃的是大号的贝亲奶嘴,很贴近母乳的嘴了

    再***

  • 宝妈奶嘴分号的,买的时候要看清楚,按照宝宝的月龄买奶嘴,不然宝宝不好吸奶。

    何***

  • 分的呀,刚出生的宝宝用NB号的奶嘴,然后就是S号,再M号,L号,我家用的贝亲的奶瓶和奶嘴,就是这样分的哦

    m***

  • 奶嘴口也分不同大小的,而且出口也有不同形状的,适合不同月龄的宝宝。

    傅***

  • 分号的 我家用的牌子是母爱牌子的 分四个号

    x***

  • 奶嘴是分号的,刚出生的宝宝就用最小号的奶嘴,因为奶嘴孔小,小宝宝不容易呛奶!等宝宝大一点就要换奶嘴,因为大宝宝用小奶嘴就吸得很慢,奶嘴要根据宝宝的需要进行更换!希望我的回答能给你带来帮助!

    千***

  • 没听说过奶嘴还分型号哦,好像都是均码的吧

    强***

  • 没有具体的号,单是是分段的,和奶粉似的按月分。

    张***

  • 奶嘴分号的,不同月份的宝宝的奶嘴的流量是不同的,小宝宝用大流量的容易呛奶,大宝宝用小流量的吃的慢,可能哭闹的,所以要选适合的

    湖***

  • 贝亲的奶嘴就分的啊,你可以去看看,有初生儿用的,还有三个月以上的,六个月以上的之类的

    可***

  • 奶嘴是分型号的,我给宝宝用贝亲的,分S、M、Y分别适用3个月、6个月以及6个月以后

    没***

  • 奶嘴有大中小号之分的,刚出生到三个月的宝宝用S号,三到六个月的宝宝用M号,六个月以上用L号,这些是根据不同月龄的宝宝的吸吮速度设定的,越大号的奶嘴那孔就大,还有分十字型奶嘴、Y型奶嘴、圆奶嘴等等。

    不***

  • 奶嘴是分标准口径和宽口径的,还有喝果汁专用的奶嘴。一般标准口径适合六个月以前的宝宝,宽口径适合月份大些的宝宝。标准口径的奶嘴还分十字孔和圆孔的。宽口径一般都是十字孔的。

    麦***