恢复出厂设置了还是显示soanner error 12怎么?

恢复出厂设置了还是显示soanner error 12怎么办

全部答案

  • 这是扫描组件硬件报错,如果打印机可以ready就绪,并且电脑可以正常打印,可以考虑升级固件到最新,应该可以解决这个问题,不过固件升级动作风险较大,升级过程不能断电,不能有人使用打印机,如果升级失败,可能损坏机器硬件,不能正常使用打印机,建议联系相关人员带领您操作,登录hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat也可以 。
    但是如果打印机一直没有办法ready,就绪,就需要联系当地维修中心帮忙检测一下硬件了,下面是维修中心查询链接:
    http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

    知***

  • 提示 SCANNER ERROR 20  12 06 是扫描头不能回到正常位置 检测不到扫描信号就提示上面问题解决办法是把扫描器上面白色轮子下面的弹簧取掉这样扫描头就能正常回到位置上了问题就不会发现了这种问题修了好几台了没有反修的

    飝***