打印机注墨后为什么还是显示缺墨?

我的打印机墨盒与喷头是一体的。 黑色墨盒没墨后,买了一瓶清华紫光填充剂加到了墨盒里,但是再用时系统还是不断提示缺墨,用各类系统自带自检程序也没查出问题,虽然能继续打印,但每次都会提示缺墨很烦人,重新开关打印机或者重起电脑都没用,明明墨水是满的,为什么还会提示缺墨呢?

好评回答
    很多厂商现在很多墨盒都加装了芯片记忆原装墨水的用量,用于防止别人添加墨水,他们赚的就是消耗品——墨水的钱(喷墨打印机很便宜吧?!)。所以有的墨盒添加了墨水之后也会显示缺墨的。

    城***

其他答案

  •  我买了台HP816的打印机,看到网上很多灌墨的文章,就跑到那个什么墨水加油站注了瓶墨,注的时候倒是便宜 才40块注一次,还算是好墨水了。可是用了一天,就发现打印头不出墨,而且还有漏墨现象,主板都有问题了,售后服务的说明显我是用了灌装的墨水,墨盒里的什么空气系统都破坏了,这样的问题是不保修的。出钱修还要300多!我傻眼了。。。。。网上这多说使用灌墨好的,难道你们都没有类似的问题么? 怎么没一个人提出来啊,要是早知道我怎么可能去用这破玩意儿。。。

    1***

  •  我买了台HP816的打印机,看到网上很多灌墨的文章,就跑到那个什么墨水加油站注了瓶墨,注的时候倒是便宜 才40块注一次,还算是好墨水了。可是用了一天,就发现打印头不出墨,而且还有漏墨现象,主板都有问题了,售后服务的说明显我是用了灌装的墨水,墨盒里的什么空气系统都破坏了,这样的问题是不保修的。出钱修还要300多!我傻眼了。。。。。网上这多说使用灌墨好的,难道你们都没有类似的问题么? 怎么没一个人提出来啊,要是早知道我怎么可能去用这破玩意儿。。

    1***