孩子跟着奶奶幸福吗?

全部答案

  • 奶奶会很疼孩子,也会宠坏孩子,

    黄***

  • 孩子跟着爸妈是最幸福的。

    你***

  • 妈妈在宝宝心中的位置是谁都取代不了的,如果可以,最好还是有妈妈在身边最好啊。

    a***

  • 看什么样的人,我有时觉得孩子跟我还没有跟婆婆更幸福.西西。因为我要叫他做家务活.

    一***

  • 在孩子的心目中,无所谓幸福与不幸福的,他还什么都不懂,即使跟着奶奶,他以为,那就是他的妈妈,当他懂事了才会觉得自己可怜!我认为孩子只有跟着爸爸妈妈才会由始至终的幸福 !

    栖***

  • 很幸福啊,只是如果有条件还是自己带吧!

    烟***

  • 宝宝还是要爸爸妈妈自己带着比较好吧,隔了一代,爷爷奶奶外公外婆怎么都会惯着小孩子的,这样会养成宝宝的一些不好的习惯。

    H***

  • 为什么不幸福呀,我家宝宝是我妈带的,我觉得挺好的啊

    瑶***