高职类学校专升本有哪些?

高职类学校专升本有哪些

全部答案

  •   大专院校专升本有安阳工学院、安阳师范学院、安阳学院、河南财经政法大学、河南财政金融学院、河南城建学院、河南工程学院、河南科技大学、河南理工大学、河南中医药大学、洛阳理工学院、商丘工学院等。成人高考专升本院校有:山东师范大学、曲阜师范大学、枣庄学院、潍坊学院、滨州学院、鲁东大学、潍坊学院、北京工业大学、首都医科大学、首都师范大学、北京建筑大学、北京农学院、北京联合大学。
      北京城市学院、首都体育学院、北方工业大学、北京服装学院、西南大学、重庆工商大学、重庆大学、西南政法大学、重庆医科大学、重庆师范大学、重庆交通大学、重庆文理学院、重庆科技学院等。报考条件各省每年普通专升本政策会有所不同,以当年各省教育考试院公布的相关政策为准。
      1、选拔对象为列入国家普通高校招生计划、经省招生部门按规定程序正式录取的、本省各类普通高校的专科三年级在籍学生(普通全日制统招入学)。2、坚持四项基本原则,遵纪守法;具有较高思想道德修养和文化素质,上进心强,品行端正;在校期间未受记过(含)以上处分,无考试记录。
      3、分省份要求英语水平,比如上海要求通过大学英语四级考试。4、具有普通高职(专科)毕业学历的退役士兵,经民政系统等有关单位按照规定和程序审核后,可参加普通专升本。

    胡***

  • 基本所有的学院。都有专升本。

    Z***