1992年4月22日[阴历]男猴与1991年8月23日[阴历]女羊配对?

1992年4月22日[阴历]男猴与1991年8月23日[阴历]女羊配对吗

全部答案

  •   一个猴一个羊相配,你们在一起会很困难,就算是朋友或者是同事想让你们和睦相处下去,也是一件困难的事情,因为男属猴和女属羊的性格真的差距很大,生活中就算有一些小事情,你们都没有办法沟通好,又怎么能做夫妻呢?夫妻结婚看起来容易,其实是一个非常困难的事情,彼此之间的生活习惯啊,人生的观念啊差别过份了,那么彼此之间就会感觉到辛苦,你们俩就是这辛苦的一对。
         男属猴是一个天资聪明的人,不过往往这类似的人过份起来就是过份自负,女属羊是一个温柔贤淑的女人,女属羊能够好好待在家里,把家里打理得干干净净,衣服弄得整整齐齐,男属猴和女属羊结婚了,其实男属猴会比较过份一些,因为男属猴比较自私一点,为爱付出最少,而且很多时候是关心自己却没有关心女属羊,女属羊当然长期相处之下,也知道这些,不过一个温柔贤淑的女属羊,却变成了男属猴的他妇了,让人讨厌,所以男属猴和女属羊在一起结婚,迟早都会走上离婚的那一天。
       1992年农历4月22日阳历1992年5月24日 ,双子座(5。21-6。21) 1991年农历8月23日阳历1991年9月30日,天秤座(9。23-10。23) 天秤座VS双子座配对评分:99 分 天作之合的一对解析:秤子和双子都属于风象星座,所以自然会产生惺惺相惜的感觉、默契十足,虽不见得像火象星座般亮丽耀眼,但也是很外向的组合,变化多端、多采多姿,也很引人注目。
      拥有两个人的智慧与活力的双子,最不能忍受的是无聊,也不爱被家庭琐事束缚,或许他挺会做家事,但家居生活绝不会是他的生活重心;幸好秤子也不是家居动物,相处起来会特别愉快、自在。注意事项:您们两人的人缘都很好,朋友加起来也特别多,但不见得都有深交;只是两人的容忍度很低,对柴米油盐等琐事没啥兴趣,也没有概念,若是遇上损友搅和,很容易情海生波。
      把任何事情都视为艺术与游戏般的秤子,通常都很能接受善变、但知性的双子,而且两人都喜欢享受互相给予的融洽情感,即使偶尔有些小意见,也很快就能消弭无踪了。和双子交住,或许您已再三衡量过利弊得失,可是面对机诈的双子您还是得小心;即使他的星座个性不强,好胜心与占上风的性格却不会减少,尤其是男双子,口才、机智是常人的两倍,而喜新厌旧及无情也是双倍唷!。

    青***

  •   男猴+女羊的情缘:
    相约黄昏,共赏夕阳。你们或许因为年少轻狂,或许月老作弄,你们错过了年轻时激扬的热情。当你们的缘分到来的时候,你们已经经历了大半辈子的沧桑。好不容易结合的你们会更加珍惜、享受这迟来的爱。
    1992年农历4月22日阳历1992年5月24日 ,双子座(5。
      21-6。21) 1991年农历8月23日阳历1991年9月30日,天秤座(9。23-10。23) 天秤座VS双子座配对评分:99 分 天作之合的一对解析:秤子和双子都属于风象星座,所以自然会产生惺惺相惜的感觉、默契十足,虽不见得像火象星座般亮丽耀眼,但也是很外向的组合,变化多端、多采多姿,也很引人注目。
      拥有两个人的智慧与活力的双子,最不能忍受的是无聊,也不爱被家庭琐事束缚,或许他挺会做家事,但家居生活绝不会是他的生活重心;幸好秤子也不是家居动物,相处起来会特别愉快、自在。注意事项:您们两人的人缘都很好,朋友加起来也特别多,但不见得都有深交;只是两人的容忍度很低,对柴米油盐等琐事没啥兴趣,也没有概念,若是遇上损友搅和,很容易情海生波。

      把任何事情都视为艺术与游戏般的秤子,通常都很能接受善变、但知性的双子,而且两人都喜欢享受互相给予的融洽情感,即使偶尔有些小意见,也很快就能消弭无踪了。和双子交住,或许您已再三衡量过利弊得失,可是面对机诈的双子您还是得小心;即使他的星座个性不强,好胜心与占上风的性格却不会减少,尤其是男双子,口才、机智是常人的两倍,而喜新厌旧及无情也是双倍唷!。

    墨***