山东省轻工工程学院都有什么专?

山东省轻工工程学院都有什么专业

全部答案

  • 学校建筑面积6万平方米,体育场面积21000平方米,教学楼、实验楼、图书办公楼、学生公寓、综合餐厅等配套齐全。设有22个实验室、12个多媒体教室,以及金工、数控、钳工、化工、汽车维修、模具、焊接、PLC控制、计算机组装与维护等10个专业实训室;学校在潍坊建有占地一平方公里的实习盐化场,实验实习设施总价值3000多万元。
    学校注重产教结合,开展校企合作,重视学生实践技能操作,积极引进“双元制” 和项目指导法、模块法教学模式,是山东省劳动厅定点职业技能鉴定所,对校内外开展了10多个工种的技能培训,每年有大批学生和社会人员考取省劳动厅颁发的技能证书。2005年7月成立的青岛市现代制造业教育集团,总部设于校内。学校提出了“倾情打造金蓝领”的教育服务品牌,教育学生“学会做人、学会学习、学会工作、学会生活”,培养学生成为“做人有品德、就业有优势、升学有希望、创业有能力”的技能型人才。

    韩***