cf精灵战斗套装的近身武器说什?

cf精灵战斗套装的近身武器说什么

全部答案

  •   好久没玩CF了,当年也是最喜欢刀战的,被踢得太多,越玩越没意思了,不是咱屌丝玩的游戏。
    除了指虎用得很少,其它武器我都可以为你解答一二。
    铲子,凶猛霸道,我的最爱,相对于它的重击来说,轻击完全鸡肋。铲子的重击距离最远,攻击作用时间最长,攻击作用时间就是说铲子挥出去之后能够打到敌人的那个持续时间,这个时间是非常关键的,我们可以用它来追踪敌人——在铲子挥出去之后,对方往哪边闪,你就把鼠标往哪边移。
      铲子的重击只要挥出去,在攻击范围内是很难失手的,只要你稍加练习。古人云:一寸长,一寸强,铲子重击的攻击距离优势经常能让你在第一个照面就秒掉对手。 马来剑用得最多,那时还没出巨人城,大家玩挑战都是在神秘营地猥琐在房子里面,很需要配合,那时候虽然通关难度比巨人城大多了,但乐趣也大很多,而且没有像现在这样导致马来剑泛滥成灾。
      马来剑上手易、精通难,在前期,轻击重击似乎都不太好用,但马来剑轻击的潜力远比重击要深,原因在于重击的攻击作用时间实在太短,而轻击的攻击速度和爆头率是非常出众的。马来剑轻击的攻击范围和攻击速度优势可以很轻易地造成连击,但是很需要步法的配合,按住左键乱扫是非常容易被敌人一刀换一刀,轻刀换重刀给换死。
      窃以为,除了小刀,马来剑对步法的要求是最高的。 吃饭去,先不敲了。

    男***