吃火锅的好去处?

你好!我出差到贵地,呵呵,想问下西安达人,吃火锅的好去处?如果你知道,帮忙推荐一个哈,谢谢啦

全部答案

  • 竹园村 海底捞 但是还是建议你去成都吃火锅!

    畅***

  • 因为火锅算不上西安的特色,所以如果喜欢吃火锅推荐海底捞服务那可以说是火锅界的战斗机,需提前预约否则会饿死在排队的路上。可以去回民街转转那里算是吃货天堂

    撒***

  • 曲江大唐芙蓉园西门旁的麻辣尚席,或西门斜对面的猪圈,都是很不错的火锅

    t***

  • 你好,湖南的老乡,来西安吃火锅建议去海底捞,那里的服务一流,味道也该不错,具体地址要看你在什么位置,西安有很多家店,你可以网上找一下离你最近的店。

    沈***

  • 鲜上鲜文鱼庄,有好几家分店,百度地图找离自己近的吧

    湘***